Компания «Унвис-Про». Современная профессиональная звуковая аппаратура любого уровня сложности

28 Августа 2010
Компания «Унвис-Про» 18 лет работает в сфере профессионального звука
Основным направлением деятельности компании является предоставление услуг по комплексному оснащению объектов звуковым и видео оборудованием. Специалисты компании осуществляют полное техническое решение и поддержку проектов от начальной стадии до сдачи объекта "под ключ" с последующим его сопровождением. Мы всегда находим самые современные технические решения для реализации поставленных задач и можем выполнить любой самый специфический заказ клиента. При этом мы руководствуемся не желанием продать исключительно то, что поставляем сами, а подбираем оборудование, реально необходимое на каждом конкретном объекте. Такой подход обеспечивает оптимальные технико-экономические решения и гарантирует разумную экономию средств наших клиентов. Как правило, предлагается несколько вариантов в зависимости от бюджетных возможностей и стоящих перед заказчиком задач. Предлагаемые варианты могут быть расширены за счет добавления необходимого оборудования (по требованию заказчика) или сокращены с целью уменьшения стоимости
Унвис-Про занимается не только инсталляцией больших комплексных проектов, но и поставкой комплектов оборудования для отдельных студий и аппаратных уже существующих вещательных ТВ, радио и кинокомпаний.
"Унвис-Про" поставляет на российский рынок широкий спектр современной профессиональной звуковой аппаратуры любого уровня сложности и является эксклюзивным дистрибьютором в России звукового оборудования известных торговых марок: Cadenbach Acoustics (Германия, оборудование премиум класса), SC-Audio (Германия, бюджетный вариант при немецком качестве), QUEST-audio (Австралия, активный пластик, всепогодный пластик и оборудование public address), CVR-audio (Китай, качественное исполнение, очень достойное звучание, в комплектацию включены крепежные элементы и разъемы).

Виды оборудования

• Профессиональные усилители мощности, как аналоговые, так и цифровые класса AB, класса Н и класса D.
• Профессиональное влагозащищенное звуковое оборудование для спорткомплексов и стадионов
• Линейные массивы активные и пассивные
• Профессиональные акустические системы: концертные, для ресторанов и баров, для дискотек.
• Рупорные акустические системы
• Двухполосные и трехполосные акустические системы
• Широкий спектр оборудования Public Address: потолочные и настенные громкоговорители, трансляционные усилители мощности и микшеры-усилители.
• Большой выбор различных аксессуаров и кабельной продукции

Всё предлагаемое оборудование обладает высокими техническими характеристиками, надёжностью. Оптимальное соотношение цена/качество – основное правильно нашей работы.
Подробнее познакомиться с характеристиками предлагаемого оборудования, а так же с описаниями инсталляции, можно на нашем сайте unvispro.ru
Кайдановская Ирина Михайловна
Унвис-Про