press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Культурные события, спорт, шоу бизнес

ТНК Racing team: сохраним темп на гонке в Нижнем Новгороде!

26.08.2010

В 2010-м участники отечественного кольцевого чемпионата уже гостили на берегах Волги – в июле именно пилотам RTCC выпала честь первыми выступить на только что вступившем в строй автодроме, и тогда капитан команды ТНК Racing team Михаил Ухов одержал на «Нижегородском кольце» две красивые победы.

Если на пятом этапе именитому ветерану удастся продолжить свою беспроигрышную серию, которая длится с самого старта первенства и насчитывает уже восемь побед, не исключено, что гонщик сможет досрочно завоевать третью в карьере корону чемпиона страны. Впрочем, быстрые соперники едва ли уступят без борьбы – прежде многим из них недоставало опыта езды на быстрой технике класса Туринг, но прошедшие гонки сезона-2010 позволили избавиться от этой проблемы.

Готовится к соревнованиям в Нижнем и второй пилот ТНК Racing team Максим Попов. В прошлом сезоне он выступал на этапах RTCC лишь периодически, но записал себе в актив несколько финишей в первой тройке и одну победу. В нынешнем розыгрыше чемпионата москвичу пока не удавалось подняться на пьедестал почета – и исправить такое положение он попробует на «Нижегородском кольце».

Капитан команды ТНК Racing team Михаил Ухов отметил: «Мы довольны тем, как развиваются события в чемпионате России – на прошедших этапах нам удалось добиться нужного результата. У нас были небольшие технические проблемы – и сейчас важно убедиться, что в Нижнем машина будет работать надежно. Всем сотрудникам ТНК Racing team нельзя расслабляться, важно продолжать работать и сохранять набранный темп. В личном зачете ситуация более понятная, а вот в командном еще ничего никому не гарантировано. Потому нам с напарником нужно выступить в предстоящих гонках как можно лучше. Очень рассчитываю увидеть Максима на подиуме – рядом с собой, разумеется».

Информация для редакторов:
В состав команды THK Racing team, выступающей на автомобилях BMW 320i, входят московские пилоты Михаил Ухов и Максим Попов. В 2009 году команда уже провела один пробный этап в чемпионате России по автомобильным кольцевым гонкам в самом быстром и престижном классе гоночных автомобилей «Туринг» - и добилась двух ярких побед. В нынешнем сезоне ТНК Racing team выступает в чемпионате России RTCC по полной программе.

Дополнительная информация:
Сергей Ржевский: (495)221-74-32, rjevsky@insiders.ru