press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Культурные события, спорт, шоу бизнес

Спортивный праздник «ДЕНЬ ГОРОДА-2010»

12.08.2010

4 сентября 2010 года в самом центре столицы на Театральном проезде (между Театральной и Лубянской площадью) пройдет Спортивно-развлекательный праздник «ДЕНЬ ГОРОДА-2010». Целью проведения спортивного праздника является привлечение внимания общественности к проблемам развития спорта и формирования здорового образа жизни, укрепления здоровья, развития физических, морально-волевых и интеллектуальных способностей человека с целью гармоничного формирования его личности, пропаганда спорта, демонстрация отдельных спортивных достижений.

Центральными событиями праздничной программы станут:

Юбилейный XV-й Международный фестиваль рекордсменов «Книги рекордов Гиннесса», в котором примут участие самые сильные, ловкие, быстрые, выносливые люди Планеты, а также обладающие уникальными способностями и достижениями рекордсмены, представляющие Россию, Украину, Белоруссию и другие страны СНГ. Их выступления пройдут на сцене и специальных площадках на Театральном проезде;
XVIII-ые Международные соревнования официантов по быстрой ходьбе с подносами. В соревнованиях примут участие свыше 100 официантов;
Украшением праздника «ДЕНЬ ГОРОДА-2009» станет Торжественна церемония чествования победительниц Международного конкурса «MISS ALGORA».
Спортивный праздник планируется как широкомасштабное семейное мероприятие и соберёт на своих площадках детей и родителей, среди которых будут проводиться спортивные эстафеты и интересные конкурсы.
К празднику подготовлена насыщенная программа, включающая в себя разнообразные творческие соревнования (конкурс детского рисунка «Моя Москва», интеллектуальные викторины), а также выступление музыкальных и спортивных коллективов.
На площадках партнеров праздника пройдут викторины, конкурсы, розыгрыши. Москвичи и гости столицы смогут посостязаться в поднятии гирь, перетягиванию каната, поучаствовать в соревнованиях по армрестлингу.
Все участники получат призы и подарки партнеров праздника.

Генеральные спонсоры Спортивного праздника «ДЕНЬ ГОРОДА-2010»:
ООО «Самсон-Фарма», ООО «Маревен Фуд Сэнтрал»
Партнеры праздника: ООО «Рыбные промыслы-М», ООО «Русские курорты», ООО Кондитерская фабрика «Волшебница», ООО «Страховая Компания «ВИТАЛ-Полис», ЗАО «Висма»

Приглашаем всех присоединиться к участникам мероприятия и отпраздновать День города Москвы с весельем и спортивным задором!

Богданова Вера Николаевна
ООО "Интерстронг" www.interstrong.ru
(495) 979-9619, 979-9390, 8-901-524-03-50 (53), dsp08@list.ru, map7682@yandex.ru