ШОУ CORTEO ЗАДАЕТ НОВЫЙ ТРЕНД ОСЕННЕГО СЕЗОНА

21 Июля 2010
Накануне Европейской гала-премьеры шоу Corteo, которая с ошеломляющим успехом прошла в Санкт-Петербурге 26 июня, партнеры Cirque du Soleil в России помогли создать незабываемые образы звездным гостям Cirque du Soleil.

Партнер гала-премьеры Corteo в Санкт-Петербурге – Гранд Отель Европа – за свою 135-летнюю историю принимал многих известных гостей со всего мира. Знаменитый отель, в котором духом элегантности пронизан весь интерьер и где история становится драгоценной оправой к современному комфорту, позаботился о красоте приглашенных звезд, которые сияли в премьерный вечер на Красной Ковровой Дорожке Cirque du Soleil.

В зале «Чайковский» официальный beauty-партнер премьеры - сеть имидж - лабораториий «Персона» - организовала импровизированный салон красоты. Обладательницами уникальных образов от «Персоны» стали: телеведущие Фекла Толстая, Екатерина Мцитуридзе, Аврора, Татьяна Геворкян, актриса Екатерина Стриженова и ее младшая дочка Александра, глава российского представительства компании Quintessentially Ирина Вольская, дизайнер Маша Цыгаль. Мастера «Персоны», вдохновленные эстетикой шоу Corteo, создали гостям премьеры уникальный стиль, скомбировав необычную стилистику образов героев шоу Corteo с самыми актуальными beauty-трендами предстоящего осенне-зимнего сезона.

При создании шоу Corteo его директор по гриму Натали Ганья применила оригинальный прием, в котором сочетаются романтика и городская традиция. “Мы должны были углубиться в чувства и переживания наших артистов, чтобы отразить их истинную сущность, – рассказывает Натали. – Для Corteo мы не стали создавать полностью вымышленных героев, как для всех наших предшествующих шоу. Персонажи Corteo выросли из собственного облика и неповторимых черт каждого из артистов, которые грим только подчеркнул”.

По словам основателя и генерального директора имидж-лаборатории "Персона" Игоря Стоянова, «яркой тенденцией следующего сезона станет роскошный минимализм, где нет ничего лишнего, только натуральная красота, способная подчеркнуть уникальность каждого образа. Перед стилистами «Персоны» стояла задача подчеркнуть индивидуальность каждого из гостей премьеры и добавить детали, соответствующие эстетике шоу Corteo».

Атмосферу творчества и волшебства в импровизированной творческой лаборатории стиля с успехом поддерживал Золотой партнер шоу Corteo в России кофе Nescafe Gold, предоставив всем звездным гостям возможность сочетать создание имиджа с незабываемым вкусом ароматного кофе. Настроение гостям салона поднимали: шампанское Louis Roederer Brut Premier от компании Simple, конфеты ручной работы от шоколотье Lindt, минеральная вода Galvania и натуральные соки Rich.

Дополнительная информация о Cirque du Soleil на сайте www.cirquedusoleil.com.

Генеральный партнер шоу Corteo в России – MasterCard
Золотой партнер шоу Corteo в России кофе NESCAFÉ® GOLD
Официальный телекоммуникационный партнер шоу Corteo в России – BEELINE
Официальный автомобильный партнер шоу Corteo в России – INFINITI