«Радио Алла»– Генеральный медиапартнер «Russian Entertainment Awards»-2010

13 Июля 2010
«Радио Алла» окажет информационную поддержку сразу двум масштабным событиям Премии.

Одно из них, IV Общенациональное электронное голосование «Russian Entertainment Awards» - 2010, проводимое в период с 23 августа до 14 октября 2010 года по 12 конкурсным номинациям: Телеканал года, радиостанция, сайт, журнал, музей, театр, ресторан, кинотеатр, концертная площадка, цирковая арена, развлекательный комплекс и развлекательный клуб года. Общенациональное голосование проводится на официальном сайте Премии в сети Интернет по адресу www.reawards.ru

Вторым значимым событием станет информационная поддержка уникального шоу-представления «Sparkling Diamonds Award Show», проводимого в рамках IV Официальной церемонии Объявления лауреатов Российской ежегодной общенациональной премии в области индустрии развлечений и досуга «Russian Entertainment Awards» - 2010

Мероприятие пройдет 13 и 14 октября 2010 года в самом современном концертном зале Российской столицы «Крокус Сити Холл».

Искандар Кадыров (Президент «Russian Entertainment Awards»):
«Нам приятно, что ведущая корпорация отечественного медиарынка ВКПМ поддержит столь значимый для отечественной индустрии развлечений и досуга проект. А в двойне приятно, что это будет «Радио Алла».

Ольга Слесарева (Директор проекта «Russian Entertainment Awards»):
«Популярность радиостанции, особый шарм которой придает харизма Аллы Пугачевой, знак народной любви и признания, равно как и миллионы народных голосов отдаваемых ежегодно за лучших из лучших номинантов «Russian Entertainment Awards» - знак народного доверия».

Денис Грузинцев (Генеральный продюсер «Russian Entertainment Awards»):
«Мы рады начать сотрудничество, которое позволяет развивать созданный в России независимый рейтинг производителей развлекательных продуктов и услуг, основанный на 100% народном мнении».

Артур Суворов (Исполнительный продюсер «Russian Entertainment Awards»):
«Для нас вызывает большой интерес сотрудничество с вещательной корпорацией «Проф-Медиа», которая окажет значительную информационную поддержку народному голосованию и Официальной церемонии «Russian Entertainment Awards» - 2010».

***
«Радио Алла» – самый молодой проект «Вещательной корпорации «Проф-Медиа», начало вещания этого радио – 20 июля 2007 года. Творческая составляющая радиостанции неразрывно связана с талантом и харизмой ее художественного руководителя – Аллы Борисовны Пугачёвой.
В эфире «Радио Алла» звучат лучшие песни отечественной и зарубежной эстрады, как советской эпохи, так и наших дней. «Радио Алла» – это еще своеобразная творческая мастерская и звездный клуб, где Примадонна принимает своих друзей, давая возможность радиослушателям узнать удивительные истории из их жизни.
«Радио Алла» – музыкальная радиостанция, ориентированная на женскую аудиторию, но вместе с тем пользующаяся популярностью и среди мужчин. Благодаря удивительной душевности и неповторимой теплоте этого формата, его особому колориту, появление «Радио Алла» было с интересом воспринято региональными вещателями, и уже в скором времени это радио начнет вещание еще в 15-ти городах России.
www.radioalla.ru
***

«Вещательная корпорация «Проф-Медиа» – ведущий российский радиохолдинг, основанный в 2003 году. ВКПМ объединяет четыре радиобренда («Авторадио», «Energy», «Юмор FM» и «Радио Алла»), развивает интернет-вещание на базе портала «101.ru», строит сеть собственных филиалов в крупнейших городах России. Ведущая радиостанция корпорации – «Авторадио», основана в 1993 году, на сегодняшний день бесспорный лидер столичного радиорынка. «Юмор FM» – уникальный для России нишевой проект, основу формата которого составляет качественный юмор. «Energy» (NRJ) – один из самых авторитетных брендов европейской радиоиндустрии.
«Energy» в России – это самые модные тенденции в мировой музыкальной культуре для активной аудитории 18-35 лет. «Радио Алла» – первая радиостанция холдинга, ориентированная на женскую аудиторию, Алла Борисовна Пугачева – художественный руководитель радиостанции, автор и ведущая эксклюзивных программ. Активная региональная экспансия и продвижение собственных брендов на международном медиарынке – приоритетные направления стратегии развития ВКПМ на ближайшие годы. Ежемесячное расширение зоны вещания, систематический запуск уникальных радиопроектов и эффективное партнёрство с ведущими российскими и зарубежными отраслевыми ассоциациями – залог уверенного лидерства корпорации в области радиовещания. Юрий Костин – Президент «Вещательной корпорации «Проф-Медиа». Лауреат премии «Медиа-менеджер России» в 2006 и 2008 годах. Генеральный продюсер фестиваля «Дискотека 80-х». Член жюри Национальной премии «Радиомания».
***
«Russian Entertainment Awards» - Российская ежегодная общенациональная премия в области индустрии развлечений и досуга. Премия присуждается за вклад в развитие индустрии развлечений и досуга.
Общенациональное электронное голосование проводится по 12 конкурсным номинациям Премии: «Телеканал года», «Радиостанция года», «Журнал года», «Сайт года», «Музей года», «Театр года», «Кинотеатр года», «Ресторан года», «Развлекательный клуб года», «Цирковая арена года», «Концертная площадка года», «Развлекательный комплекс года».
Внеконкурсные номинации Премии: «Событие года», «Проект года», «Лейбл года», а также специальная номинация «Персона года» определяются решением Дирекции и Попечительского Совета Премии под Председательством режиссера и продюсера Юрия ГРЫМОВА в который входят: Председатель совета Ассоциации российских дипломатов, Чрезвычайный и Полномочный Посол, Вице-президент Международной внешнеполитической ассоциации - Погос АКОПОВ; Народный артист России, художественный руководитель и главный дирижер «Московского государственного академического симфонического оркестра» - Павел КОГАН; Доктор музыкальных наук, профессор, оперная певица - Любовь КАЗАРНОВСКАЯ; Искусствовед и историк моды, театральный художник – Александр ВАСИЛЬЕВ; Лауреат Государственной премии РФ, лауреат Российской театральной премии «Золотая маска», художественный руководитель «Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова» - Римас ТУМИНАС и многие другие.
Общенациональная премия «Russian Entertainment Awards» и ее социально-культурные, информационные и благотворительные программы проводятся при официальной поддержке: Государственной Думы РФ, Министерства иностранных дел РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Правительства Москвы
www.reawards.ru
Дирекция Russian Entertainment Awards