Открытый Всероссийский Фестиваль красоты и талантов "Stars International" в ВДЦ "Орленок"

29 Июня 2010
С 9 по 19 августа 2010 г. во Всероссийском Детском Центре «Орленок» состоится Открытый Всероссийский Фестиваль красоты и талантов «Stars International»
Открытый Всероссийский Детский фестиваль красоты и талантов «Stars International» в ВДЦ «Орленок» - это социальный проект, направленный на выявление и всестороннюю поддержку перспективных и талантливых детей, практической реализации собственных творческих проектов талантливой молодежи в социально-культурной и творческой сфере.
В рамках Фестиваля состоится 5 независимых конкурсов:
1. Конкурс «Sing stars International» (вокальный конкурс по категориям соло, дуэты, коллективы)
2. Конкурс «Dance stars International» (танцевальный конкурс по категориям, соло, дуэты, коллективы)
3. Конкурс «fashion stars International» (конкурс в сфере моды по категориям дизайнеры, модели, театры моды, детские модельные агентства)
4. Конкурс «Mini miss & mister cinemania» (конкурс красоты и талантов по тематике: «кинематограф»)
5. Конкурс «Theatre stars International» (театральный конкурс по категориям актерское мастерство-соло, детские театральные студии)

В программе Фестиваля семинары, мастер-классы, творческие встречи со звездами кино и шоу-бизнеса.

Призовой Фонд: 10.000 у.е. (наиболее перспективные участники будут представлять Россию на лучших зарубежных площадках за счет оргкомитета Фестиваля)
Лауреаты и наиболее перспективные участники Фестиваля получат право представлять Россию на различных международных конкурсах и фестивалях, («World Championship of Performing Arts», «Хрустальная магнолия» (США), International festival «Buen Viaje» (Испания) и многих других, а также возможность подписания контрактов с ведущими российскими и зарубежными модельными, рекламными агентствами, продюсерскими центрами и киностудиями.
К участию в ФЕСТИВАЛЕ «STARS INTERNATIONAL» допускаются конкурсанты в возрасте 4 -18 лет. Лучшие представители творческих коллективов и организаций (театров моды, модельных агентств, музыкальных и хореографических коллективов, студий актерского мастерства, продюсерских агентств и пр.)
ЖЮРИ И ПОЧЕТНЫЕ ГОСТИ:
В состав компетентного жюри входят профессионалы в сфере моды, кино, телевидения и других сфер культурно-социальной направленности, звезды кино, театра, эстрады.
Гостями и членами жюри в 2008-м, 2009-м гг. были: Ольга Кабо – актриса, заслуженная артистка России, Марина Майко – председатель жюри: актриса, обладательница титула Вице мисс кино СССР, Иван Харатьян – актер, Григорий Гладков – композитор, академик детской телевизионной национальной академиии России, Сергей Проханов – заслуженный артист России, художественный руководитель театра Луны, Дмитрий Дибров – телеведущий, музыкант, Борис Грачевский – отец киножурнала «Ералаш», Дмитрий Хаустов – телеведущий (телеканал «Россия», программа «Доброе утро Россия»), Наталья Хорохорина – актриса, заслуженная артистка России, Владимир Дашкевич – композитор, заслуженный деятель искусств Российской Федерации, Мария Горбань – актриса, Михаил Гребенщиков – актер, певец, Алексей Воробьев – певец (проект «Секрет успеха»), Гари Гордон – писатель, композитор, Оксана Сташенко – актриса театра и кино, Александр Головин – актер, Станислав Лебедев – кинорежиссер и многие другие.
Приглашаем принять участие в одном из самых масштабных и интересных проектов России – ВСЕРОССИЙССКOМ ФЕСТИВАЛЕ КРАСОТЫ И ТАЛАНТОВ «STARS INTERNATIONAL» во Всероссийском детском Центре «Орленок» 9-19 августа 2010г.
Наталия Комарова
Т.Ц. PersOna при поддержке ВДЦ Орленок