X-Fit проведет в Останкино десятый фестиваль Dance X-Motion

3 Декабря 2015
5 декабря в концертном зале «Королевский» состоится финал ежегодного танцевально-спортивного фестиваля Dance X-Motion федеральной сети фитнес-клубов X-Fit. Взрыв эмоций, фейерверк ярких впечатлений, настоящий праздник движения и красоты – так отзываются о Dance X-Motion его участники и зрители.
В фестивале Dance X-Motion участвуют члены фитнес-клубов X-Fit по всей стране. Хореографы сети помогают им профессионально поставить танец, весь год проходят репетиции и отборочные турниры, а в конце года команды-победители съезжаются в Москву, где состязаются в мастерстве и артистичности. Финал Dance X-Motion – самое ожидаемое, масштабное и зрелищное мероприятие фестиваля. В этом году он проводится уже десятый раз и обещает стать еще более грандиозным событием.
В КЗ «Королевский» 5 декабря соберутся больше двух десятков команд, объединяющих свыше 250 танцоров из клубов X-Fit Воронежа, Казани, Краснодара, Москвы, Перми, Самары и других российских городов.
«Dance X-Motion стал одним из лучших музыкальных мероприятий не только внутри сети X-Fit, - рассказывает Ирина Туманова, заместитель генерального директора по операционной деятельности X-Fit Group. - За последние 10 лет он приобрел широкую известность в профессиональных кругах и среди наших партнеров. 24 команды из всех городов России приезжают в Москву, в концертный зал Королевский, чтобы показать мастерство и доказать свое превосходство в танцевальном соревновании».
Оценивать конкурсантов будет жюри из звезд шоу-бизнеса и профессиональных танцоров. Впрочем, большинство участников Dance X-Motion и сами уже вплотную подошли к профессиональному уровню. Члены жюри Dance X-Motion - 2014 признавались, что были поражены блестящими творческими находками участников финала. Страстное танго, соблазнительный «танец живота», зажигательные самба, румба и бачата, брейк и хип-хоп, балансирующие на грани танца и акробатики – кажется, нет направления, которое бы не освоили танцоры X-Fit. (В прошлом году они соревновались в номинациях Belly Dance, Original Dance, Passion Dance и Street Dance.) Особенно интересно наблюдать, какой оригинальный результат получается при смешении танцевальных стилей. Выступления оцениваются по нескольким критериям, в их числе композиция, синхронность движений, музыка, костюмы.
Dance X-Motion – уникальное явление в фитнес-индустрии. Девиз юбилейного фестиваля – «Танцуй в прошлом, настоящем и будущем». То есть танцуй всегда! Сетевой фестиваль с каждым годом привлекает все больше людей, стремящихся заполнить повседневную жизнь красотой, движением, пластикой. Зрителям, пришедшим на это красочное шоу, наверняка тоже захочется попробовать себя в танце.
Концертный зал «Королевский», где 5 декабря будет проходить финал Dance X-Motion, расположен у подножия Останкинской телебашни в здании экскурсионного корпуса (м. ВДНХ, ул. Академика Королева, 15).
Фёдор
X-fit