Диета М. Королевой- рецепт стройности наших звезд!

4 Июня 2010
Поиски эти привели к тому, что в наше время существует безумное количество диет, каждая из которых преподносится ее разработчиками чуть ли не как панацея. Неудивительно, что у простого человека голова идет кругом — как же выбрать из всего многообразия ту самую «правильную» и «наиболее эффективную» диету? Диету, которая позволит добиться максимального эффекта с минимальными затратами сил и нервов?
Безусловно, это сделать нелегко. Всем желающим доступны горы информации по различным диетам, но человеку неподготовленному не всегда легко разобраться, в чем же особенность той или иной диеты и насколько она будет эффективна.
Часто бывает так, что человек «подсаживается» на очередную новомодную диету, но очень быстро понимает, что придерживаться ее ох как непросто. Да и эффект не столь внушителен, как обещали авторы методики. Более того, некоторые диеты, придуманные, скорее, коммерсантами, чем врачами, могут не только не принести реальной пользы, но и причинить ущерб здоровью. Согласитесь, очень обидно потратить кучу времени и нервных клеток, а в итоге не только остаться со своими килограммами, но еще и получить проблемы со здоровьем.
shugga
ООО "Фитнесс-строй"