Приглашение на шоу "Битва под Москвой"

3 Июня 2010
Медиа компания «Yellow Black and White» представляет новое шоу FIGHT NIGHTS. Продюсер проекта известный шоу-мен, телепродюсер- Cангаджи Тарбаев. Шоу стартует 5 июня на УСА «Аквариум» выставочного комплекса Крокус–Сити. Трансляция шоу будет 11 июня на телеканале ДТВ.

Первый турнир серии FIGHT NIGHTS под названием Битва под Москвой станет знаковым событием в мире спорта, объединившим лучших представителей различных школ единоборств.

В рамках спортивной части проекта состоится бой-РЕВАНШ за титул чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии WAKO-PRO между первым номером рейтинга WAKO-PRO, чемпионом Европы среди профессионалов по версии WAKO-PRO Рикардо Фернандесом (Португалия) и чемпионом мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии ISKA, вторым номером рейтинга WAKO-PRO Бату Хасиковым (Россия).
Также в программе FIGHT NIGHTS: бои по профессиональному боксу, боевому самбо, k1, микс-файт.

Впервые на боях в России будет использоваться живой акустический звук. Все музыкальное оформление мероприятия взяла на себя рок-группа SALVADOR. "Salvador" доказали всем, что на акустических гитарах можно выдавать такую мощь, которая свободно заполняет все пространство - даже самые большие площадки и open-airs. Стиль группы - взрывнаясмесь рока, альтернативы и бразильско-кубинских этнических мелодий - Sex-Tequila-Latino-Rock.

Так же в программе:
Уникальное шоу LASERMAN в исполнении неповторимого артиста оригинального жанра Вадима Савенкова.LASERMAN - номер, не имеющий аналогов в России, новый шаг в развитии лазерных, музыкальных и световых спецэффектов.
Шоу воздушных гимнастов BASTRIGIN BROTHERS, шоу ЭТНИЧЕСКИХ барабанов, выступление группы "Бархат", перфоманс шоу и многое другое.

Гости турнира - Александр Овечкин, Дмитрий Носов, Александр Рева, Иракли, Ксения Собчак, Олег Тактаров, Михаил Пореченков, Маша Малиновская, Алексей Чадов, Петр Буслов, Хирург, Лада Денс, Лена Ленская, Сергей Зверев, Эвелина Блёданс,Доменик Джокер, Александр Маленков, Игорь Верник, Сергей Лазарев, Жанна Фриске и многие другие.

5 июня, 19.00, УСА «Аквариум» «Крокус-Сити» (Метро Мякинино)
Сайт проекта www.fightnights.ru

По вопросам получения информации, организации интервью, аккредитации по адресу: pr@ybw-group.ru
Берека Елена