Торжественный прием бренда ROZA при участии Ее Королевского Высочества Принцессы Кентской

28 Мая 2010
4 июня в 20.00 в ресторане Park отеля «Арарат Парк Хаятт» русско-британская марка ROZA устраивает cocktail-party, посвященную рестайлингу марки.

Специально на ряд закрытых мероприятий, посвященных обновлению концепции ROZA, прибывает Ее Королевское Высочество Принцесса Кентская (англ. Princess Michael of Kent), которая является другом и почетной клиенткой марки.

Концепция вечера 4 июня обыгрывает связь времен – прошлого, настоящего и будущего, и возводит в степень способность прогрессивных современников идти в ногу со временем и даже на шаг опережать его: «Времена меняются…». Движение вперед, основанное на богатом опыте прошлого и сочетании аутентичных традиций с новейшими технологиями современности, воплощено в оригинальном сценарии, разграничивающем мероприятие на три идеологически-временных пласта: past - present - future

Свадебная линия ROZA Bаllerina – визитная карточка марки. Именно в платьях этой линии получило живое воплощение личное кредо дизайнера ROZA Анны-Розы Быстровой: стремление к профессиональному перфекционизму, оставляющее свободу творческому дыханию. Неслучайно именно свадебное направление сыграло одну из главных ролей в жизни бренда: 12 июня 2009г. в Лондоне состоялась свадьба лорда Фредерика Виндзора (англ. Lord Frederick Windsor), сына принца и принцессы Кентских, и актрисы Софии Уинклман (англ. Sophie Winkleman), официальным дизайнером которой стала Анна-Роза Быстрова (англ. Anna-Roza Bistroff). Таким образом, впервые в истории моды великая честь одевать королевскую свадьбу была оказана дизайнеру русского происхождения. Этому значимому событию посвящена первая часть программы – «Past». Гостям вечера представится уникальная возможность увидеть инсталляцию, посвященную королевской свадьбе. Инсталляция будет включать в себя эскизы, предшествующие созданию платья невесты, эксклюзивные фотографии со свадьбы и само платье невесты, специально доставленное на мероприятие из Лондона.

Вторая часть программы – «Present» – сфокусирована на миниатюрной коллекции «Английская Роза», которую дизайнер марки посвятила Ее Высочеству Принцессе Кентской: вниманию гостей будут представлены шесть манекенов, одетых полностью в стиле ROZA. Эта коллекция в полной мере отражает уникальный диапазон возможностей ателье марки: фееричные летние пальто; элегантные, аристократичные костюмы, изящные летние платья акварельных расцветок; выдержанный, породистый коктейль и, конечно же, – вечернее платье, поражающее взгляд чистотой линий и уровнем отделки. Эта коллекция – настоящая квинтэссенция стиля ROZA и некий итог, который дизайнер марки подводит эпохе уходящего «Present»: именно в настоящем – кратчайшем миге между прошлым и будущим, осуществляется связь времен и происходит сама Жизнь.

А будущее марки – «Future» – уже существует: в эскизах коллекции сезона осень-зима 2010-2011 и в производственных цехах ROZA, которые сейчас трудятся над изготовлением совершенно других, необычных для этого «кутюрного» бренда моделей. Используя свои уникальные профессиональные наработки, бренд обретает форму prêt-a-porter de lux, оставаясь «кутюрным» по духу. В сентябре 2010 г. в новом concept-corner ROZA, расположенном в Lotte Plaza (Новинский б-р, 8) ожидается поступление расширенной дневной и коктейльной линий марки. Выпуск всех моделей лимитирован 10-15 единицами в полном размерном ряду, а сами вещи будут являть собой новый виток в развитии стиля ROZA: актуальные тенденции в необычном прочтении, высочайший уровень исполнения и «реальная» стоимость, Вниманию гостей будут представлены 10 авторских эскизов новой концепции и один полный look от ROZA-Future.

Партнер мероприятия - Гостиница «Арарат Парк Хаятт Москва»

(СТРОГО ПО АККРЕДИТАЦИИ)

Телефон для аккредитации: