Корпорация «МАКС МЕДИА ГРУПП» взяла бронзу в соревнованиях

26 Мая 2010
В Сочи прошёл первый этап турнира по пейнтболу «Лига Троек». В нём приняли участие представители различных организаций города: представители радио, телевидения, спецсвязи, строительных организаций, центра досуга и отдыха, сотовой связи. Не профессионалы, а просто сторонники активного образа жизни. Проводил состязания пейнтбольный клуб «Чёртова Дюжина». Корпорация «Макс Медиа групп» не только выступила информационным партнёром турнира. Сотрудники радио и телевидения – «МАКС FM» и «МАКС-ТВ» - сами стали участниками соревнования.
Дмитрий Александрович, участник команды «МАКС FM»:
«Я думаю, это здорово. Стоит продвигать в массы. Мне очень понравилось, азарт, адреналин, класс!»
Турнир проходил по всем правилам Российской Федерации Пейнтбола. Это настоящие соревнования с судьями, турнирными таблицами, призами, азартом и прочими элементами спорта. И всё это не пугает, а даже привлекает, и не только сильный пол.
Юля Неповинных, главный судья турнира «Лига троек»:
«Во-первых, главное не боятся, потому что это всего лишь игра. А во-вторых, надо показывать себя, чтобы быть уверенным. А еще хорошо то, что находишь силы в себе и не сдаешься».
Задача участников турнира была простой. Игроки тройки, которая стартовала с правой части поля, должны были добраться до левой стороны соперника и коснуться баннера. Лучше всех и с минимальными потерями справилась команда организаторов турнира. Что и неудивительно, ведь они уже более года активно тренируются и совершенствуют своё мастерство. Но свою победу они не считают главным достижением.
Юрий Боков, капитан команды «БУЧ»:
«Нужно молодежи чем-то заниматься, не только в подворотнях сидеть. Я считаю, что нужно заниматься спортом, бегать, укреплять своё физическое здоровье. Пейнтбол для это идеально подходит. Любой возраст ему подвластен».
Максим Алькин, организатор турнира «Лига троек»:
«Все знают пейнтбол, как имитацию войны, это леса, какие-то разрушенные здания. Мы же пропагандируем пейнтбол как вид спорта. За малым он не входит в число Олимпийских видов спорта. Надеюсь, что наши усилия приведут к тому, что когда-то это будет Олимпийским видом спорта».
Пока организаторы вынашивают столь грандиозные планы на будущее, участники турнира просто радуются полученным впечатлениям, весёлому и интересному времяпрепровождению. Ведь многие из них первый раз играли в пейнтбол. И что особенно приятно, новички «МАКС МЕДИА ГРУПП» не были статистами на этом турнире. Команда телекомпании «МАКС-ТВ» в упорной борьбе завоевала третье место, у «МАКС FM» - шестое. Обе команды готовы тренироваться и показать в следующий раз лучший результат.
И что особенно приятно, новички "МАКС МЕДИА ГРУПП" не были статистами на этом турнире. Команда телекомпании МАКС-ТВ в упорной борьбе завоевала третье место, у МАКС FM - шестое.
Вот имена героев:
Команда МАКС-ТВ: Валерий Перевозчиков (журналист), Александр Шуруба (видеомонтажёр), Андрей Матросов (видеооператор).
Команда МАКС FM: Александр Посохов (звукорежиссёр), Дмитрий Александрович (диджей), Дмитрий Торощин (звукорежиссёр).
Мы поздравляем ребят с удачным дебютом и ждём новых побед!
pr-отдел Корпорации "МАКС МЕДИА ГРУПП"
Корпорация "МАКС МЕДИА ГРУПП"
(8622) 64-55-11 ,
ani@maksmedia.ru