Летом A-ONE предложит зрителям «Громкое утро», «Бюст-парад» и «Борис-релиз»

25 Мая 2010
Громкое утро - блок выходит каждое буднее утро с 7.00 до 11.00 и будит зрителей A-ONE самыми громкими хитами эфира. В выходные дни блок меняет название на «Тихое утро» и дает возможность зрителям подольше поваляться в постели под мелодичные хиты лучших представителей альтернативной сцены. Отличное начало дня в любой день недели.

LODыри – блок выходит ежедневно с 13.00 до 14.00. Музыка для тех, кто предпочитает полениться перед ланчем в компании эфира Первого Альтернативного.

ЗвездоЧАС – не имеет никакого отношения к «Zвездо4ату». В этом блоке можно увидеть все клипы одного исполнителя разом. Видеографии самых крутых звезд современности!

Есть тема! – В начале была музыка. Потом придумали клипы. А потом поняли, что клипы можно снимать с идеей. Первый Альтернативный «просек» разные темы и выделил их в десятки. В блоке «Есть тема» зрители могут увидеть 10 клипов, объединенных общей темой. Чего только мы не показываем!

Центр тяжести – блок музыки для тех, кто любит потяжелее и поэнергичнее. Можно даже помахать хаером на ночь! Главные хиты в стилях хард-рок, нью-метал и т.д.

Бюст-парад – блок для тех, кто любит самое прекрасное, что есть в мире, а именно девушек. Никаких мужиков! 8 самых крутых девчонок с гитарами и не только! Первый Альтернативный уверяет - в роке только девушки!

Британская 10-ка - говорят, музыка рождается в Англии, а растет в Америке. Первый Альтернативный уверен, что это правда. Именно поэтому решил отдать дань английским музыкантам, которые сделали историю музыки такой, какая она есть сегодня. Британская десятка – 10 самых крутых хитов из Англии.

Также в конце мая в эфир Первого Альтернативного возвращается программа «Борис-Релиз». Ведущий программы Борис Болелов знакомит зрителей со всеми новинками альтернативной культуры: новые клипы, музыкальные и видео релизы, литературные новинки и многое другое. Еженедельно в программе интервью с интересными людьми, обзоры и премьеры. Выход программы – по субботам в 18.00.

Первый Альтернативный обращает внимание на изменение времени выхода программ «Живага» и Urbana. Увидеть живые выступления лучших представителей альтернативной сцены теперь можно по субботам в 21.00. Последние новости из мира хип-хоп культуры Чен представляет по средам в 21.30.
пресс-служба
Телеканал A-ONE