В Снежинске пройдет конкурс «Научи «мышь» летать!»

17 Мая 2010
22 мая 2010 г. в г. Снежинске в 13:00 в Парке Культуры и Отдыха на стадионе «Комсомолец» состоится конкурс по метанию компьютерных мышей «Научи «мышь» летать!». Организатором данного мероприятия стал компьютерный магазин «Техностайл».
В конкурсе смогут принять участие все желающие. Призы будут вручаться в следующих номинациях: за дальность полета и самый красивый полет. При этом компания «Техностайл» отмечает, что наибольшую дальность полета имеют старые «мышки» со стальными шариками и беспроводные мыши с батарейками. Оптические мыши летят плохо, но траектория их движения бывает весьма непредсказуема и оригинальна. При оценке конкурса различия в типах компьютерных манипуляторов приниматься не будут.
Специально для мероприятия будет организован «мышиный фонд» из 50 компьютерных мышей, откуда все желающие смогут выбрать понравившееся устройство для метания. Участникам, претендующим на призы, организатор советует запастись собственной «мышкой». Это обезопасит их от возможной нехватки или метания разбитым манипулятором.
Кроме этого жители города смогут принять участие и в спокойных конкурсах: на знание компьютерной техники и меткости.
Конкурсы приурочены ко дню рождения компьютерного магазина «Техностайл», который 22 мая будет отмечать свое семилетие. В этот день будут разыгрываться множество призов, выручатся подарки. Мероприятие должно стать настоящим праздником для всей семьи.
Программа мероприятия:
13:00-13:40 Конкурс «Научи «мышь» летать!» (участники соревнуются на дальность броска компьютерной мыш).
13:40-13:50 Конкурс «Дай бог памяти… буквально метра 64» (интеллектуальный конкурс на знание компьютерной техники).
13:50-14:15 Конкурс «БезоБРАУЗЕР» (командный активный конкурс).
14:20-14:40 Конкурс «Ловец вирусов» (участники соревнуются в меткости).
14:40-15:00 Мини конкурсы. Музыкальная программа. Раздача сувенирной продукции.

Справка
Техностайл (www.techno-style.com) - это системный интегратор Уральского региона, имеющий три розничных магазина: в Нижнем Тагиле, Снежинске (Челябинская обл.) и Ханты-Мансийске. На сегодняшний день, в сферу деятельности компании входят услуги по управлению лицензиями на предприятии, настройке инфраструктуры информационной сети, поставке и производству собственной вычислительной техники с предустановленным ПО, виртуализации рабочих мест и серверов и многое другое. Тесное сотрудничество с мировыми производителями (17 действующих статусов) и богатый опыт специалистов Техностайл позволяют реализовывать проекты для самых различных категорий заказчиков от небольших фирм, до крупных научных и промышленных предприятий, администраций городов.
Сурганова Наталья
ООО "Техностайл"