Арт-проект "ТМ-Студии" "Разные встречи на склонах чудесного" , 18 февраля-14 марта

15 Февраля 2010
Жизнь как чудо – прекрасна и неуловима.
Спешите встречаться.

Художественное объединение «ТМ-Студия» – явление в современной культурной среде уникальное. И вместе с тем не «лишенное корней» – во многом «ТМ-Студия» продолжает традиции художественных объединений начала XX века «Бубновый валет» и «Голубая роза». В работах «ТМ-Студии» представлены живописные традиции самых разных эпох: от раннего Возрождения до постмодернизма и русского авангарда. Галерея работ «ТМ-Студии» – история о том, как разнообразие придуманных до нас языков может помочь выразить на холсте восхищение, нежность, радость; выразить – и передать зрителю.

С 18 февраля по 14 марта в здании Болгарского Культурного института пройдет очередной арт-проект «ТМ-Студии» «Разные Встречи на Склонах Чудесного».

Формат арт-проекта позволяет организовывать цельное событие, соединяющее в себе живопись, движение, музыку и видеоряд. Таким образом, формируется великолепная площадка для знакомства и диалога творческих людей из разных сфер – от музыкантов и мастеров мультипликации до предпринимателей, практикующих креативный подход в бизнесе. Общения подобного качества и разнообразия зачастую не хватает многим из них. Здесь же параллельные миры, в которых живут эти люди – пересекаются, принося порой удивительные результаты.

В программе грядущего проекта: выставка около 70 работ художников объединения, творческие встречи, концерты, уникальная Видеовыставка.

В состав объединения входят более 30 профессиональных художников, чьи работы включены в каталог «Имена в искусстве России» (Изд. «Изограф», Москва). Помимо собственных выставок и арт-проектов, «ТМ-Студия» участвует в регулярных выставках галереи «Изограф» (Москва). В числе художников «ТМ-Студии» члены «Международного художественного фонда» и члены «Международной ассоциации союза дизайнеров».
В ПРОГРАММЕ АРТ-ПРОЕКТА:
 Юрий Борисович Норштейн
 Александр Ф.Скляр
 Александр Листратов (капелла барочной музыки «Golden Age»);
 Дмитрий Четвергов, который представит проект Euro Ethno (при участии Сергея Клевенского и Алексея Боголюбова);
 Владимир Александрович Золотарь, режиссер, номинант национальной театральной премии «Золотая маска»-2009.
 Михаил Мишурис (Mishouris Blues Band) с концертной программой Stolen Blues.
 Владимир Митяков и Ирина Черногорова (г. Нижний Новгород) – гитарный джаз, классика и танго;
 Ансамбль лирического рок-н-ролла «Сон Лемура»;
 группа Mervent (фолк-фьюжн);
 «Quinta Toka». Анастасия Токарева с авторской программой "Романтическая босса нова".
 Дуэт сестёр Каретниковых, которые исполнят шедевры симфонической классики в переложении для фортепиано в четыре руки;
Анна Гержан
ТМ-Студия