17 февраля продюсеры Дарья Михалкова и Григорий Дали представляют презентацию проекта "Звезды Бизнеса" в ресторане The apartment

12 Февраля 2010
Проект «Звёзды бизнеса» создан для того, чтобы показать успешных представителей отечественного бизнеса в ином образе, в образе тех, с кого этот бизнес начинается. Задумывая этот проект, мы хотели рассказать с помощью фотографий, кто сегодня делает экономику России. Наши герои восстанавливают работу крупных предприятий, создают новые рабочие места, платят налоги, помогают развиваться искусству и культуре. Эти люди не стремятся быть в центре внимания. Для нас они сделали исключение. Представители новой бизнес элиты в этом проекте выступают в своей профессиональной сфере, но непривычном для общества свете. Путь к успеху не был легким. В начале карьеры многие из них работали официантами, грузчиками, музыкантами, поварами. Но они были упорны и талантливы. И никогда не теряли чувства юмора.
Более пятидесяти фоторабот, созданных в рамках этого проекта, будут положены в основу книги-фотоальбома “Звезды бизнеса”, который выйдет в свет в конце 2010 г. А незадолго до этого в конце октября мы покажем все, что у нас получилось на специально организованной нами выставке на одной из элитных площадок Москвы.

Участники проекта: Кристиан Кремер/ Президент BMW Group Russia; Владимир Цыганов / «Белая Дача» и Оксана Бондаренко / шоу-рум ЛиЛу; Александр Соркин/ ресторатор и Анастасия Соркина, Елена Ермак / дизайнер и Макс Гор /стилист, Максим Темников /Mirax group и Елена Темникова, Надия Черкасова / Национальный банк «ТРАСТ» и Елена Ищеева / Banki.ru, Артем Ерицян/ часовая и ювелирная компания «Золотое Время», Артур Перепелкин / Max well bank, Юлия Карасева / Институт красоты «Сенсави» и Дарья Михалкова / продюсер, Всеволод Гаврилец / Яхромская Бумажная Фабрика, Алексей Колемасов / Международный Холдинг Конной Индустрии в России RIHHI GROUP, Олег Рой / писатель и Григорий Дали/продюсер.
В рамках мероприятия 17 февраля, вниманию гостей будет представлен имидживый настенный календарь на 2010-2011 гг. с первыми 12 работами фотопроекта «Звезды Бизнеса». Продюсеры расскажут об идеи создания проекта и по возможности ответят на интересующие вопросы гостей и представителей СМИ.
В течение вечера пройдет показ шуб от Helen Yarmak с участием селебритес.
Музыкальный колорит вечера дополнит выступление джаз-дивы Жаклин Мигаль. Ее голос обладает неповторимым тембром и запоминается надолго.

Официальные партнеры мероприятия: коньяк COGNAC L’OEUVRE (Группа Компаний «КИН») и компания BMW Group Russia.

BMW не просто автомобильная компания. BMW создает произведения искусства, вызывающие бурю эмоций. Чувства, которые вызывают автомобили BMW, для специалистов концерна BMW Group, настолько же важны как и впечатляющие технические характеристики этих автомобилей. Вот почему концерн BMW всегда активно участвовал в различных культурных проектах. И в этот раз мы с готовностью оказываем поддержку проекту «Звезды Бизнеса», который воплощает отличную творческую идею в не стандартном, новом прочтении.

Партнеры мероприятия: авиакомпания «Бизнес Авиация», японская косметическая компания POLA, компания «Архыз».
Информационный партнеры проекта: журнал ОК!, www.banki.ru, www.style.rbc.ru, журнал Millionaire International.
Все подробности о проекте на сайтах: www.business-stars.ru и www.you-choose.ru

Среди приглашенных - участники проекта, а также: Светлана и Федор Бондарчук, Артем Михалков, Надежда Михалкова и Ризо Гигенешвили, Светлана Маниович, Елена Козырева, Петр Аксенов, Юлия Визгалина, Татьяна Михалкова, Екатерина Полозова, Екатерина Одинцова, Ольга Слуцкер, Вадим Дымов, Надежда Оболенцева, Степан и Елизавета Михалковы, Азамат Цебоев, Алла Руга, Анастасия Винокур, Ксения Чилингарова, Ирина Вольская, Нина Гомеашвили, Татьяна Геворкян, Екатерина Двигубская, Ирина и Александр Гафины, Екатерина и Александр Стриженовы, Екатерина и Андрис Лиепа, Алексей и Галина Немовы, Юля Бордовских, Екатерина Волкова, Константин Крюков, Оксана Робски, Алена Свиридова, Олеся Судзиловская, Светлана Хоркина, Илья Авербух, Татьяна Навка, Игорь Верник, Никас Сафронов, Ольга Шелест, Ольга Русан, Эвелина Хромченко, Рустам Тарико, Валентин Юдашкин, Ольга и Сергей Родионовы, Рустам Тарико, Сергей Гуливер, Владимир Руга, Екатерина Румянцева, Леонид Струнин, Марк Кауфман Вячеслав Куренков, Иосиф Пригожин, Игорь Матвиенко, Аврора и и др.
Сбор гостей: 20.00
Адрес: ресторан The apartment Б. Саввинский переулок д. 12/6