Романтический Фестиваль "Мосты любви"

8 Февраля 2010
В период празднования Дня Святого Валентина в Северной столице установится новая традиция – приобретать подарки и признаваться в любви на романтическом фестивале «Мосты Любви», который пройдет с 12 по 14 февраля 2010 года в СК «Юбилейный».

На выставочной площадке мероприятия будет представлено более 100 участников с авторскими подарками, которые изготовлены специально для влюбленных. Посетители смогут приобрести оригинальные подарки hand made, предметы интерьера, сувенирную продукцию, забавные игрушки, авторские украшения и аксессуары, свадебную атрибутику, кожаные изделия, сладости, а также узнать о романтических турах и предложениях от SPA-салонов, туристических фирм, гостиниц, праздничных агентств и многое-многое другое.

Интересная фестивальная программа не даст соскучиться. Тут и мастер-классы по изготовлению валентинок и влюбленных ангелочков, и уроки по парным танцам и фехтованию, и акробатические выступления, также модные показы от известных модельеров, профессиональные фотосессии, гадания, игры на знакомства, романтическое кафе, розыгрыши ценных призов от парнеров. Всего не перечислишь!

Фестиваль не имеет аналогов в России. Организаторы Фестиваля – участники Всероссийского Форума "Селигер 2009", создатели службы признаний в любви 4-you.ru. Проект вошел в число лучших, и получил поддержку от Федерального Агентства по делам молодежи и Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями Санкт-Петербурга.

Торжественное открытие Фестиваля 12 февраля в 15:00 на главной арене «Юбилейного».
Только для представителей прессы 12 февраля в 15:20 на фестивале «Мосты любви» пройдет розыгрыш призов, среди которых романтическая ночь в отеле с лепестками роз и шампанским, сертификаты на мастер-классы по фехтованию, элитная бижутерия и многое другое!

Аккредитация журналистов и предоставление пресс-материалов:
Яна Якунова (812) 719-67-96 / 8-921-573-41-35, pr@lovebridges.ru
Сайт Фестиваля www.lovebridges.ru