Next Media Entertainment поможет зрителям ТНТ выбрать победителя «Битвы экстрасенсов»

7 Декабря 2009
«Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ – программа, которая с каждым сезоном становится все интереснее и вызывает все больше эмоций у зрителей. Восьмой сезон не стал исключением и показал, насколько безграничными могут быть человеческие возможности. «Поверьте в то, во что вы никогда не верили», - каждую неделю миллионы телезрителей внимательно следят за происходящим и переживают за понравившегося героя. Однако влиять на судьбу экстрасенсов в течение сезона зрители не могут: победителей выбирает жюри.
Теперь у поклонников программы есть все шансы наверстать упущенное. Победителя 8 сезона выберут зрители. Линии SMS-голосования откроются 13 декабря. Целую неделю, до 20 декабря, любой обладатель мобильного телефона сможет отправить SMS в поддержку своего любимца на короткий номер 4448. Интерактивную поддержку осуществляет продюсерский центр Next Media Entertainment™. Средняя стоимость SMS составляет 60 рублей без учета НДС. Точный тариф уточняйте у оператора.
Участник «Битвы экстрасенсов», получивший наибольшее количество голосов, будет признан победителем сезона. Папка с результатами голосования будет доставлена на съемочную площадку программы лично представителем Next Media Entertainment™ . «Мы выступаем исключительно техническим партнером, не заинтересованным в победе того или иного участника, - говорит менеджер проекта Ольга Германчук. – Достоверность результатов гарантируют официально подтвержденные данные о передаче SMS абонентами всех операторов мобильной связи». Победитель шоу будет объявлен в эфире ТНТ в канун Нового года.

А пока голосование не открыто телезрители могут принять участие в голосовом чате. Каждое воскресенье, сразу после эфира программы, любой человек может позвонить по номеру 0959 и задать интересующий его вопрос герою программы. Звонок платный. Подробные правила - на сайте канала.
Светлана Замарацкая
Next Media Group