Новый год на Манхэттене

4 Декабря 2009
Новый год на Манхэттене

С 17 ноября по 20 декабря 2009 года организацией AIESEC НГТУ, при поддержке Администрации Новосибирской области, реализуется культурный образовательно-развлекательный проект «Новый год на Манхэттене».
Цель проекта – познакомить жителей города с традициями празднования Нового года в разных уголках света, и, таким образом, подхлестнуть в них интерес к иным культурам, тем самым, способствуя росту толерантности и терпимости в обществе. Страны-участницы мероприятия: Италия, Германия, Польша, Малайзия, Венесуэла, Австралия, Корея, Китай, Япония, Казахстан, Киргизия и др.
В рамках проекта проводятся следующие мероприятия:
• Международная выставка-ярмарка в ТЦ «Манхэттен» 15-20 декабря;
• разговорные клубы с иностранными гостями – 17,24 ноября и 1, 3, 8, 14, 16, 21, 23 декабря в «Плинии старшем», а также 11 декабря в «Book Look»;
• серия флэшмобов с привлечением иностранцев;
• стрит-челендж в международной тематике 5 декабря;
• поездка партнеров фестиваля и иностранных гостей в детские дома и школы;
• заключительная вечеринка «EXotic New-Year» в клубе «Palяна» 20 декабря;

AIESEC - международная молодёжная организация, объединяющая 108 стран, 38 000 студентов и выпускников 1100 вузов мира; ежегодно предоставляющая 4000 международных стажировок в самых крупных компаниях, проводящая 350 конференций в год, предлагающая более 5000 лидерских позиций для членов организации. На данный момент с AIESEC сотрудничает порядка 3,500 компаний, от транснациональных корпораций до малого бизнеса локального уровня. В Новосибирске AIESEC имеет представительство с 1989 года. Наша организация ставит толерантность и международное взаимодействие одними из своих первоочередных задач.

Контакты:
Руководитель проекта «Новый год на Манхэттене»
Марьина Ирина
E-mail: maryina.irina@gmail.com