Игроки московского «Динамо» начинают «финал шести» с победы

2 Июня 2017
После завершения регулярной части Чемпионата России по волейболу 2017 года лучшие команды были сформированы в 2 подгруппы по три команды, где в очных поединках им предстоит выявить по 2 команды, которые пройдут дальше – в два полуфинала стадии «финал шести» первенства страны. Проигравшие клубы встретятся в матче за третье место.

Победителям полуфиналов сразятся за золотые медали.

Хозяевами площадки всех матчей «финала шести» выступила команда московского «Динамо», которая заняла в регулярной части Чемпионата второе место. Это позволило москвичам пройти в финальную стадию напрямую, без стыковых матчей и посеяться на правах лидера в подгруппу Б.

Первым матчем 7 мая для «Динамо» стала встреча с командой «Белогорье» из Белгорода – одной из самых титулованных команд страны.

К середине первого сета москвичам удается вырваться вперед на почтительное расстояние и завершить первый сет уверенно со счетом 25:18.

Вторая партия стала самой напряженно в матче, как по счету, так и по опасным розыгрышам. Игроки обеих команд продемонстрировали свое мастерство и полную самоотдачу. В итоге упорной равной борьбы, на протяжении всего сета, сильнее оказались динамовцы 25:23.

Третья партия прошла для хозяев площадки с хорошим стабильным преимуществом над соперником на протяжении всей заключительной части. 25:20 и 3:0 по партиям. Победа московского «Динамо» в дебютном матче «финала шести».

Главный тренер столичного «Динамо» Юрий Николаевич Маричев оценил матч «Финала шести» чемпионата страны и поделился впечатлениями пресс-службе кинокомпании «Союз Маринс Групп»: «Игра была очень тяжёлая. Ребята выложились полностью и боролись с огромным желанием победить. Самое главное сейчас – сохранить боевой настрой. Вся борьба ещё впереди. У нас были тактические задумки перед игрой, которые сегодня сработали. А команда «Белогорье» в очередной раз доказала, что она сильный соперник».
Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Кинокомпания "Союз Маринс Групп"