Глава Nobel Biocare Russia откроет первую авторскую выставку фотографа Олега Зотова в ЭТАЖАХ

29 Октября 2009
Генеральный директор компании Nobel Biocare Russia Александр Смирнов откроет персональную выставку фотографа Олега Зотова. Выставка начнется в Санкт-Петербурге 30 октября 2009 года в Лофт Проекте ЭТАЖИ (пространство «Катушки»).

Это первая масштабная выставка одного из самых известных российских фэшн-фотографов. Работы Олега Зотова украшают обложки таких изданий как MAXIM, ELLE, PLAYBOY, FHM и т.д.

Олег Зотов начал свою карьеру в Ленинградском рок-клубе, к модным съемкам обратился в середине 90-х, и с этого момента перед его объективом появлялись звезды шоу-бизнеса, кино и телевидения, балета, спортсмены, политики, общественные деятели. Для каждого из них, знакомство с Олегом – это эксперимент и своего рода – свидание вслепую. Лиза Боярская и Николай Валуев, Анфиса Чехова и Леонид Десятников, Ксения Собчак и Джон Малкович и многие другие знаменитости встретят Вас на первой персональной выставке Олега Зотова в ЭТАЖАХ.

На выставке будет представлено 50 работ автора. Также пройдет демонстрация еще неопубликованных фотопроизведений.

Александр Смирнов, генеральный директор компании Nobel Biocare Russia:
«Наша компания и я лично, очень признательны Олегу Зотову за возможность участия в этом интересном проекте. Для меня большая честь – открыть первую персональную выставку Олега в Санкт-Петербурге. Я уверен, что этот проект будет иметь огромный успех в обеих столицах».

Выставка Олега Зотова будет проходить в уникальном формате - посетители смогут принять в ней самое непосредственное участие – в ее рамках пройдет серия образовательных фото-уикендов, направленных на повышение уровня фотографического мастерства.

На 8 выходных и 20 рабочих дней пространство Лофт проекта ЭТАЖИ превратится в фото-университет. Формат мероприятий - мастер-класс; в выходные дни будут проходить вводные лекции, задающие тему недели, а в будние – практические занятия, раскрывающие ее. Преподаватели – Олег Зотов и лучшие фотографы Санкт-Петербурга, работающие в различных жанрах.

Олег Зотов прокомментировал введение образовательных программ в план выставки:
«Сейчас наблюдается настоящий бум фотографии. Особенно важно в это время скорректировать любителей фото, наставить их на «путь истинный» и продемонстрировать возможности разных камер и техник»

Выставка будет проходить в течение месяца в Петербурге и затем с марта 2010 года откроется в Москве. Организаторы ожидают до 20 тысяч посетителей в двух столицах.

Nobel Biocare
Лидер мирового рынка инновационных разработок для имплантологии и эстетической стоматологии.
Представлена такими брендами, как Brеnemark System®, NobelReplace™, NobelSpeedy™, NobelPerfect®, NobelDirect®, Replace Select (стоматологические имплантаты), NobelProcera™ (индивидуализированное стоматологическое протезирование), NobelGuide™ (программа комплексной реабилитации пациентов). Nobel Biocare осуществляет системный подход к восстановительной эстетической стоматологии и предлагает широкий диапазон продуктов (коронок, мостовидных протезов и имплантатов), выполненных по инновационным технологиям, а также большой спектр образовательных программ для профессионалов и программ по обучению пациентов и информированию о клинически подтвержденных концепциях лечения.
Российское представительство компании - Nobel Biocare Russia - действует с января 2006 года. На сегодняшний день Nobel Biocare занимает 40-45% российского рынка оборудования для имплантологии. Генеральный директор представительства Александр Смирнов.

Контактное лицо: специалист по взаимодействию с медиа Дмитрий Еловский
Телефон: 8-926-097-47-02