Театрализованный проект "Новогодние приключения Лунтика и его друзей" ищет партнеров и спонсоров!

28 Октября 2009
Вашему вниманию предлагается новый музыкальный интерактивный спектакль "Новогодние приключения Лунтика и его друзей", сценарий которого был разработан при содействии детских психологов и преподавателей. Истории, в которые попадает главный герой, затрагивают какую-либо нравственную ценность, обучая маленьких зрителей основам морали и этики.
Это единственны спектакль, созданный на основе одноименного мультфильма (транслируется по телеканалу "Россия" в передаче "Спокойной ночи, малыши!"). Вместе с Лунтиком дети познают мир, учатся различать добро и зло. Спектакль рассчитан на возраст от 1,5 до 8 лет. Юмор, забавные и познавательные сюжеты, яркие персонажи не дадут заскучать ребенку во время просмотра спектакля.
Юные зрители получат возможность не только наблюдать за похождениями героев, но и принять в них самое активное участие, поиграв, например, в снежки. Кроме того, их ждут конкурсы, розыгрыши подарков и возможность сфотографироваться на память с любимыми персонажами.
Информационное и PR - сопровождение спектакля осуществляется компанией "Корпорация Детства"
Взаимовыгодные партнерские отношения с "Корпорацией Детства" позволят вашей компании стать активным участников культурной жизни своего города, укрепив репутацию социально активной компании.
А также проводить запоминающиеся PR-акции и рекламные кампании, направленные на поощрение существующих клиентов и привлечение новых, тем самым ярко выделяться среди конкурентов.
Проекты, созданные нашими совместными усилиями, станут уникальными как по своей художественной ценности, так и оп масштабности и социальной значимости, и будут иметь огромный зрительский успех.
Гастрольный график спектакля "Приключение Лунтика и его друзей"
16 ноября Орел Театр имени И.С. Тургенева
17 ноября Железногорск (Курская обл) ДК "МГОК"
18 ноября Новомосковск ДК "Химиков"
19 ноября Серпухов ДК "Россия"
20 ноября Раменское ДК им. Воровского
22 ноября Калуга ДК "КТЗ"
30 ноября Наро-Фоминск РДК "Звезда"
1 декабря Обнинск Городской Дворец Культуры
3 декабря Дмитров Парк Экстрим
9 декабря Мытищи ДК "Яуза"
10 декабря Щёлково Районный Культурный Комплекс
11 дек пт Красногорск ДК "Подмосковье"

Справка: "Корпорация детства" - единственная компания на рынке, предоставляющая информационные, PR и Event-услуги организациям участникам индустрии детства. "Корпорация детства" была основана в 2008 году в Москве, объединив профессионалов в сферах PR и Event. Осенью 2009 года "Корпорация Детства" запустила новые сервисы на портале www.korporaciya-d.ru , таким образом, появилась возможность организациям добавлять информацию о себе в каталог компаний детской сферы и публиковать пресс-релизы бесплатно. Основная задача КД - объединить и сплотить рынок детских товаров и услуг в России. Корпорация Детства запустила уникальный некоммерческий проект, аналога которому нет в российском интернете: два раза в месяц на портале http://www.korporaciya-d.ru/3334/ публикуется рейтинг самых интересных и креативных PR-идей на рынке детской индустрии. Компания внимательно следит за развитием рынка матери и ребенка и всегда поддерживает благотворительные мероприятия и интересные проекты для детей.
Олеся Богданова
Корпорация Детства