Агентство «МАРИАННА» представило публике свой эксклюзивный проект – фолк группу «Старые КельЦы»

19 Октября 2009
Москва, 16 октября 2009 года. ООО «Агентство «МАРИАННА» 15 октября 2009 года на открытие культурно-развлекательного центра «АРБАТ» представило публике свой эксклюзивный проект – фолк группу «Старые КельЦы».
15 октября 2009 состоялось открытие культурно-развлекательного центра «АРБАТ», в рамках данного мероприятия Агентство «МАРИАННА» представило гостям свой новый проект – фолк группу «Старые КельЦы». Фолк-группа «Старые КельЦы» исполняет разнообразные мелодии с использованием уникальных музыкальных инструментов, таких как – волынка, рожок, флейта, барабан, диджериду. Часть музыкальных инструментов является ручной работой солиста группы Алексея Палагина.
Генеральный директор ООО «Агентство «МАРИАННА» Попова-Иванова Марианна Станиславовна: «Проект «Старые КельЦы» начинался с мастер-классов, на которых мы показываем аудитории не менее 20 уникальных инструментов, рассказываем об истории их происхождения, о возможностях звучания, об их изготовлении, а также каждый участник имеет уникальную возможность поиграть на понравившемся музыкальном инструменте. Именно с мастер-классов и начался интерес публики к представленным инструментам и их звучанию. Постепенно сформировалась небольшая группа, которая начала пользоваться успехом при проведении различного рода праздников, и вот теперь эта полноценная фолк-группа с весьма разнообразным и увлекательным репертуаром была представлена широкой публике».
Проект Агентства «МАРИАННА» - фолк-группа «Старые КельЦы» является эксклюзивным и востребованным на event-рынке и, наверное, это не случайно, ведь рынок так переполнен всевозможными поп, рок и джаз группами, что клиенту всегда хочется чего-то неизбитого и оригинального. Репертуар фолк - группы «Старые КельЦы» весьма разнообразен – в него входят марш Мендельсона, классические народные мелодии, которые зачастую сопровождаются вокалом, заводные веселые мелодии, как то лезгинка, семь сорок и множество других произведений.
Агентство «МАРИАННА» уверено, что представленный проект найдет отклик у слушателей и мелодии фолк – группы «Старые КельЦы» полюбятся многим.
Справка:
ООО «Агентство «МАРИАННА» - одно из ведущих агентств по организации и проведению свадеб, корпоративных и детских мероприятий. Агентство обладает широким спектром услуг по организации различных праздников - будь то: корпоративное мероприятие, свадьба, венчание, выездная регистрация брака, юбилей, детский праздник.
ООО «Агентство «МАРИАННА» организует и проводит различные мастер-классы, выставки, семинары, конференции, тимбилдинг. ООО «Агентство «МАРИАННА» сотрудничает с лучшим туристическими компаниями мира с целью формирования разнообразных предложений по организации зарубежных деловых поездок, свадебных церемоний и путешествий.
Контактная информация
Адрес: г.Москва, Измайловский бульвар, дом 40, тел.: (495)788-47-69, 8-916-39-23-07, 8-903-730-32-72, web-сайт: www.agency-marianna.ru
PR-служба ООО «Агентство «МАРИАННА» info@agency-marianna.ru
PR-служба