Агентство «МАРИАННА» приглашает всех желающих на вечеринку «На встречу - любви»

13 Октября 2009
Агентство «МАРИАННА» приглашает всех желающих на вечеринку «На встречу - любви»
Москва, 13 октября 2009 года. ООО «Агентство «МАРИАННА» 29 ноября 2009 года в одном из прекрасных заведений Москвы, организует и проводит вечеринку «На встречу - любви»
29 ноября 2009 года стартует серия вечеринок «На встречу любви». В преддверии зимы и наступающих холодов, Агентство «МАРИАННА» приглашает все одинокие сердца в уютную и теплую атмосферу любви.
Генеральный директор ООО «Агентство «МАРИАННА» Попова-Иванова Марианна Станиславовна: «В преддверии зимних холодов, мы вновь открываем серию флирт – вечеринок. Этот сезон флирт - вечеринок приятно удивит наших гостей своей оригинальной программой и форматом».
Флирт - вечеринки от Агентства «МАРИАННА» проходят под девизом «На встречу - любви». Наше Агентство уверено, что на наших вечеринках все одинокие сердца обретут свои вторые половинки, а мы им в этом поможем. Специально для всех одиноких сердец Агентство «МАРИАННА» приготовило интересные программы, в самых лучших заведениях Москвы. Мы приглашаем всех гостей, совершить увлекательное путешествие в мир любви и гармонии, пройти интересный путь от первого взгляда, первого танца, до красивой и незабываемой свадьбы.
На флирт - вечеринках Агентства «МАРИАННА» Вы сможете познакомиться с новыми и интересными людьми, побывать в лучших ресторанах Москвы, послушать красивую музыку и потанцевать, поучаствовать в интересных конкурсах - победителей уже ждут призы!
Двери наших флирт - вечеринок открыты для всех желающих, с одним условием – Ваше сердце, должно быть готово к ЛЮБВИ! Мы ждем Вас!
Справка:
ООО «Агентство «МАРИАННА» - одно из ведущих агентств по организации и проведению свадеб, корпоративных и детских мероприятий. Агентство обладает широким спектром услуг по организации различных праздников - будь то: корпоративное мероприятие, свадьба, венчание, выездная регистрация брака, юбилей, детский праздник.
ООО «Агентство «МАРИАННА» организует и проводит различные мастер-классы, выставки, семинары, конференции, тимбилдинг. ООО «Агентство «МАРИАННА» сотрудничает с лучшим туристическими компаниями мира с целью формирования разнообразных предложений по организации зарубежных деловых поездок, свадебных церемоний и путешествий.
Контактная информация
Адрес: г.Москва, Измайловский бульвар, дом 40, тел.: (495)788-47-69, 8-916-39-23-07, 8-903-730-32-72, web-сайт: www.agency-marianna.ru

PR-служба ООО «Агентство «МАРИАННА» info@agency-marianna.ru
PR-служба ООО «Агентство «МАРИАННА