Olympus запускает открытый международный конкурс фотографии

7 Ноября 2016
Москва, 13 октября 2016 – компания Olympus рада сообщить о запуске открытого мирового фотоконкурса Olympus Global Open Photo Contest 2016-17. Olympus приглашает всех любителей и профессиональных фотографов посетить сайт фотоконкурса https://gopc.olympus-global.com/2016/ - он продлится до 10 января 2017 года.

Запуская Global Open Photo Contest, компания Olympus надеется вдохновить людей, показать мир в новом свете и научить смотреть на привычные события под новым углом. Для участников фотоконкурса есть четыре категории: «Сила жизни», «Тесные связи», «Места, которые вдохновляют» и «Необычные идеи».

Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте http://gopc.olympus-imaging.com/ и загрузить по крайней мере одно изображение. Каждый участник может загрузить до 5 изображений в каждой категории в формате JPEG с максимальным размером файла 15 MB. В конкурсе участвуют все фотографии, загруженные в период с 11:00 (JST) 13 октября 2016 года до 11:00 (JST) 10 января 2017 года.

Победителей будет выбирать жюри, состоящее из шести знаменитых профессиональных фотографов; результаты конкурса станут известны в апреле 2017 года. В каждой категории будет выбран один победитель, который получит приз – флагманскую камеру OLYMPUS и 1 миллион иен. Также в каждой категории будут вручены дополнительные призы за первое, второе и третье место – камера OLYMPUS. Поощрительные призы получат еще 10 участников – блокнот Moleskine ограниченной серии.

Всю информацию о конкурсе можно найти на сайте http://gopc.olympus-imaging.com/.

Все названия компаний и продуктов, указанные в пресс-релизе, являются зарегистрированными торговыми марками этих компаний.

При возникновении вопросов и для дополнительной информации просьба обращаться:
Simon Plate
Olympus Europa SE & Co. KG
Tel.: +49-40-23773-3048
Email: simon.plate@olympus-europa.com

О компании Olympus
Olympus Europa – главное представительство корпорации Olympus Corporation в регионе Европа, Ближний Восток и Африка (EMEA). Olympus является ведущим мировым поставщиком прецизионных оптических и цифровых технологий и предлагает передовые решения для инновационных медицинских систем, цифровых камер и научного оборудования. Отмеченная многочисленными наградами продукция компании помогает бороться с болезнями, вести научные исследования и творить искусство. В руках наших клиентов высокотехнологичная продукция Olympus позволяет сделать жизнь людей более здоровой и безопасной.

Для получения дополнительной информации:
www.olympus-europa.com
Екатерина