Финские дни вместе с FiNN FLARE. Уникальная фотовыставка в ТЦ «МЕГА Белая Дача».

22 Сентября 2009
До 15 октября 2009 года все гости МЕГА Парка, расположенного во втором корпусе ТЦ «МЕГА Белая Дача», смогут посетить фотовыставку постоянных авторов журнала «National Geographic Россия» Варвары Лозенко и Натальи Онищенко, проводимую в рамках проекта FiNN FLARE «Финские дни». Многоликая современная Финляндия представлена в 30 фотографиях: живописная природа, города, люди — все самое интересное и необычное из жизни этой скандинавской страны.
Но самое главное — каждый посетитель ТЦ «МЕГА Белая Дача» сможет стать одним из авторов любительской фотовыставки проекта «Финские дни» FiNN FLARE. Для этого необходимо прислать до 15 октября на адрес konkurs@finn-flare.ru свою финскую фотографию. Тридцать лучших работ будут выставлены с 16 октября по 7 ноября 2009 года на территории МЕГА Парка в ТЦ «МЕГА Белая Дача». Все желающие смогут проголосовать за понравившеюся работу, оставив соответствующий значок рядом с фотографией, или отправив сообщение с названием фотографии на konkurs@finn-flare.ru Три автора, набравшие больше всего голосов, получат в подарок грандиозный шопинг в магазине FiNN FLARE и подписку на шесть месяцев от журнала «National Geographic Россия».
Церемония награждения и большой праздник с участием финских сказочных героев состоится 7 ноября в 14-00 в МЕГА Парке в ТЦ «МЕГА Белая Дача» (корпус 2).
Проект «Финские дни» FiNN FLARE проходит при поддержке журналов: «National Geographic Россия», «Cosmo Магия» и портала www.cosmo.ru
C подробностями участия в конкурсе и правилами голосования можно ознакомиться на сайте www.finnflare.ru
ТЦ МЕГА Белая Дача расположен по адресу: 14 км МКАД, Московская обл., Люберецкий р-н, г. Котельники, 1-й Покровский пр-д, д. 1.
Информация о компании:
Компания FINN FLARE, первоначально именовавшаяся «Салон Ленинкитукку», была основана в 1960 году в небольшом финском городке Сало в Финляндии, а спустя пять лет в 1965 году была зарегистрирована торговая марка FINN FLARE. Сейчас FINN FLARE является одним из ведущих производителей одежды, обуви и аксессуаров casual (повседневная одежда) в среднем ценовом сегменте. Коллекции FINN FLARE разрабатываются под руководством итальянского арт-директора. Розничная сеть FINN FLARE представлена в Финляндии, России и Казахстане.
По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь: Русакова Екатерина, тел. 780-3366, rusakova@finn-flare.ru; Елизавета Ли, тел. 780-3366, leelisa@finn-flare.ru
Русакова Екатерина
FiNN FLARE