День города Казани

5 Сентября 2009
Программа мероприятий, посвященных празднованию любимого всеми казанцами Дня города, в этом году по традиции богата и разнообразна. Власти приготовили горожанам и гостям столицы развлечения на любой вкус. Среди праздничных мероприятий фестиваль народного творчества «Играй, гармонь!», выступление джазовых коллективов, состязания спортсменов по арбалетному спорту, скачки, турнир по гребле на байдарках и каноэ, праздник мороженого, для детей — игровые площадки и аттракционы. Вечером на Ярмарочной площади - шоу со специально приглашенным гостем Владимиром Маркиным. В завершение торжеств - праздничный салют.
Проведение культурно-массовых мероприятий такого масштаба всегда связано с большими рисками. Вероятность несчастных случаев, влекущих за собой материальный ущерб или причинение вреда здоровью участников зрелища, весьма велика. Поэтому организация подобных мероприятий не может обойтись без страхования. Роль страхового защитника в День города была отведена страховой компании «НАСКО». Организатор мероприятий - Муниципальное унитарное предприятие «Дирекция праздничных программ» заключило с ОАО «Национальная страховая компания ТАТАРСТАН» договор страхования ответственности владельцев (арендаторов) культурно-бытовых, спортивно-оздоровительных и зрелищных объектов перед третьими лицами за причиненный вред.
Согласно данному договору нашей страховой компанией были застрахованы места проведения праздничных мероприятий.