press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Культурные события, спорт, шоу бизнес

Show TABOO – самое провокационное шоу Москвы

09.11.2017

10 ноября 2017 г. в Event Hall «The Ball Room» на Красной Пресне пройдет премьерный показ самого провокационного шоу Москвы - Show Taboo в формате dinner show.
Вы увидите экстравагантное, провокационное, захватывающее вечернее представление, в котором нет цензуры и нет запретных тем, а конферанс ведущего вызывающе откровенен и изрядно шокирует. Шоу представит международных звезд, лучших артистов театра, кино и бурлеска, солистов легендарного Cirque du Soleil, шоу Absinthe Las Vegas, Big Apple Circus, Большого Московского цирка и московских театров. Ведущий – Григорий Агаронов
Идея создания нового формата принадлежит известному продюсеру Алексею Митрофанову, Максиму Саутину (Cirque du Soleil) и Леониду Парилову (Московский Театр Мюзикла), создававшим и принимавшим участие в десятках международных цирковых, театральных и мультимедиа-проектах по всему миру. Режиссером-постановщиком первого сезона стала руководитель и режиссер театра «Квинтет Раневской», действующая актриса «Гоголь-Центра» Юлия Гоманюк.
Формат шоу Taboo dinner-show 360AL (show 360 at arm's length): столики зрителей располагаются вокруг круглой многофункциональной сцены на расстоянии вытянутой руки от ведущего и артистов, исполняющих чрезвычайно опасные и эффектные трюки.
10 ноября зрителей Show TABOO ожидает сразу несколько новых номеров: батутный фристайл от «Цирковой Группировки», выступление международной дивы шоу The Hole - Дили Абдулаевой, единственной в мире воздушной гимнастки весом 120 кг, работающей без страховки, новый ведущий и опасные акробатические трюки артистов шоу.
В эту пятницу гостей Show TABOO ждет уникальное событие театральной и клубной жизни Москвы. Впечатляющая синергия жанров циркового представления с современным нео-кабаре, экстравагантного бурлеска с откровенным конферансом ведущего, опасного и грациозного шоу с неспешной трапезой под модный сет Dj.
Продолжительность шоу: 2 часа.
Возрастное ограничение 18+

Алена Фабиани