Презентация проекта «Покер с Аршавиным».

21 Августа 2009
Презентация проекта «Покер с Аршавиным» состоится 30 августа 2009 г. в ресторане «Royal bar» по адресу: Ленинградское шоссе, 39.

С 1 сентября по 01 ноября 2009 г. на сайте PokerStars.net будут проводиться бесплатные отборочные сателлиты в рамках проекта «Покер с Аршавиным», в которых смогут принять участие любители покера со всего мира. «Покером» называют четыре гола Андрея Аршавина, которые он забил в ворота «Ливерпуля» в апреле 2009 г.

Восемь победителей, - по одному по итогам каждой недели, - получают уникальный приз. Это поездка в Лондон, программа которой включает в себя экскурсию по стадиону Emirates, билет в VIP-зону на матч «Арсенал» - «Челси» и, самое главное, - битву за финальным покерным столом с Андреем Аршавиным.

Финальный турнир состоится 27 ноября 2009 года, после чего состоится фотосессия футболиста с участниками турнира, автограф - сессия и награждение победителей. Все восемь лауреатов получат фирменные чашки и футболки POKER от Андрея Аршавина.

Программу презентационного дня в ресторане «Royal Bar» откроет пресс-конференция.

Спикеры: Вадим Соловейчик, региональный директор по маркетингу ARO Halfords Media, компании, отвечающей за продвижение бренда PokerStars в СНГ, Валерия Белова, генеральный директор компании SHARKS Sport&Promotion и футболист Андрей Аршавин.

Затем гостей ожидает торжественная презентация и развлекательная программа с участием джазовых музыкантов.

Среди приглашенных знаменитостей: Виктория Лопырева (телеведущая), Наталья Бочкарева (актриса), Юлия Ковальчук (певица), Ксения Чилингарова (колумнистка), Екатерина Одинцова (телеведущая, главный редактор Shopping guide), Алексей Чумаков (певец), Татьяна Пушкина (телеведущая), Наталья Рагозина (бокс), Макс Черницов (дизайнер), Маргарита Симоньян (главный редактор Russia today), Дмитрий Медников (главный редактор телеканала Вести 24), Сергей Архипов (заместитель генерального директора ВГТРК), Константин Ремчуков («Независимая газета»), Юрий Маленченко (космонавт, Герой России).

Dress-code: smart casual
Ксения Стефанцева, Кирилл Герасимов