Посольский Дом: «Ретро ФМ – Тульская волна» поддержала кинофестиваль "Верные друзья"

11 Августа 2009
8 августа радиостанция «Ретро ФМ – Тульская волна», входящая в компанию «Медиа Траст» (Группа Компаний «Посольский Дом») приняла участие в параде плотов, проходившем на Оке, в рамках кинофестиваля "Верные друзья», который проходил в окрестностях Тарусы на границе трёх областей: Тульской, Калужской и Московской. Фестиваль был посвящён 55-летию одноименного культового фильма Михаила Калатозова.. Более 15 плотов приняло участие в праздничном шествии. Все плавсредства были по-своему украшены и представляли различные команды.

Главная фестивальная площадка разместилась примерно в километре от Тарусы на Оке, выше по течению в сторону Велегожа, куда и прибыли плоты. Гостям была предложена большая развлекательная программа, в том числе и выступление известных российских артистов Ирины Рахмановой (исполнительница роли Виолы Таракановой), Дмитрия Орлова ("Морской патруль", "Воротилы", "Брат-2" и др.), Юрия Степанова ("Гражданин начальник", "Жмурки", "Штрафбат" и др.). А вечером, после захода солнца, на берегу на большом экране был показан фильм «Верные друзья».

«Можно с уверенностью сказать, что подобного действа на Оке не происходило. Выбирая площадку, организаторы исходили из того, чтобы у гостей была возможность наблюдать за парадом, находясь не в одной точке, а неспешно следовать за плотами по берегу (скорость примерно одинаковая), выступая одновременно и в роли зрителя, и своеобразного почетного эскорта. Думаю, что фестиваль удался и мы рады, что смогли поддержать это начинание, которое планируется проводить на берегах Оки ежегодно», - говорит заместитель управляющего компании «Медиа Траст» Татьяна Горюнова.
Пресс-служба компании «Медиа Траст».

Группа компаний «Посольский Дом» работает на рынке Тульской области с 1994 года. Консолидированный оборот холдинга в 2008 году составил 6 млрд. рублей с НДС. В компаниях группы работает более 3 000 человек.

«Посольский Дом» представлен в 5 бизнес-направлениях:

Продовольственная розница: ведущая тульская розничная сеть «Семейная Копилка» – 41 магазин самообслуживания. Оборот в 2008 г. - 3,5 млрд. р.

Логистика и дистрибьюция: «Объединенная Дистрибьюторская Компания» (ОДК), оптовый поставщик продовольственных товаров и напитков ведущих мировых и отечественных марок. Оборот в 2008 г. – 2 млрд. р.

Гостеприимство и развлечения: Компания «Премьер», бесспорный лидер на Тульском рынке, включает сеть пиццерий «Подкрепицца», культурно-развлекательный комплекс «Премьер» и несколько ресторанов национальной и интернациональной кухни. Оборот в 2008 г. – 0,4 млрд. р.

Недвижимость и девелопмент – 80 000 м² коммерческой недвижимости в управлении, в т.ч. 40 000 м² в собственности.

Масс-Медиа – Компания «Медиа-Траст», 5 FM-радиостанции в г.Тула и районных центрах под марками: «Европа плюс», «Ретро FM», «Милицейская волна».

Управляющая компания Группы выступает стратегическим контролером для операционных компаний. В холдинге централизованы следующие функции обеспечения бизнеса: финансы, информационные технологии и комплексная безопасность.

Контактная информация: e-mail: info@PosolskyDom.ru
Лариса Ковальчук