Подготовка к материнству в фитнес-клубе с мировым именем

7 Августа 2009
Мировая сеть фитнес-клубов Powerhouse Gym объявляет об уникальном предложении на рынке фитнес-услуг в Екатеринбурге. Будущие мамы теперь могут получить полный комплекс услуг (программ упражнений и сервисов), направленный на подготовку к появлению ребенка!
Научно доказанный факт - то, насколько быстро после родов будущей маме удастся прийти в прежнюю форму, зависит от того, как она провела 9 месяцев ожидания ребенка- лежа на диване или в более-менее активном режиме.
Сам процесс родов у спортивных мам проходит легче: натренированные сердце, легкие и соответствующие мышцы в этот ответственный момент помогают и женщине, и ребенку. К тому же, в ответ на физическую нагрузку в организме накапливается гормон эндорфин, который впоследствии действует как своеобразное обезболивающее
Специальная клубная карта MAMA GYM от фитнес-центра Powerhouse Gym включает в себя:
• групповые занятия для беременных: Mama mix, Mama yoga
• неограниченные занятия в тренажерном зале, залах групповых программ (направления Mind&Body, танцевальные программы, силовые занятия)
• посещение бассейна
• весь сопутствующий сервис (турецкая парная, полотенце на каждое посещение)
• 30 дней заморозки клубной карты
• дополнительные услуги: фитнес-бар, массажный кабинет
О клубах Powerhouse Gym:
Управляющая компания «Профессиональные фитнес технологии» является владельцем эксклюзивным обладателем прав на торговую марку Powerhouse Gym на территории Российской Федерации.

Powerhouse Gym на ул. С.Дерябиной, 24:
Здесь находится один из самых больших тренажерных залов в городе.
Два зала групповых программ.
Профессиональная студия бокса.
Массажный кабинет и солярий.

Powerhouse Gym на ул.Хохрякова, 10:
Помимо высококлассного тренажерного зала, двух залов групповых занятий и сайкл-студии здесь есть и великолепный бассейн с зоной джакузи, большой выбор разнообразных аква-программ.
Удобные раздевалки, турецкая парная, SPA-салон.
Ольга Агеева
сеть фитнес-клубов Powerhouse Gym