StagePro для Дня Семьи, Любви и Верности

8 Июля 2009
Второй год подряд 8 июля Россия отмечает День Семьи, Любви и Верности. Этот день имеет глубокие духовные корни: 8 июля на Руси вспоминают святых благоверных князей Петра и Февронию Муромских, которые издревле считаются покровителями семейного счастья, супружеской любви и верности, хранители семьи и брака. Празднование Дня семьи, любви и верности имеет духовно-нравственное и просветительское назначение. Уже становящиеся традицией для страны праздничные мероприятия пройдут и в Санкт-Петербурге. Основное действие праздника развернется в самом сердце Петербурга – на Соборной площади Петропавловской крепости, на которой разместится до 7 тысяч зрителей. В празднике примут участие не только молодожены, но и те, кто недавно зарегистрировал брак, и 101 семья юбиляров, которые отметят в этом году свою серебряную, золотую и бриллиантовую свадьбы. Техническим партнером праздника выступает петербургская сценическая компания StagePro. Для праздничного концерта на Соборной площади брига StagePro возвела сцену 18×12м с железной крышей Layher Event System и боковыми порталами под звук и экраны. Для технических служб смонтирована пультовая с крышей Arc Roof.
Кириллова Олеся
StagePro