14 июля состoялась видео-запись мастер-класса визажиста Андрея Дрыкина

24 Июня 2009
Андрей Дрыкин – известный российский визажист не нуждается в представлении в профессиональной среде. Подробно о творческом пути Андрея можно ознакомиться в WIKIPEDIA. Состоявшийся и признанный Мастер в зарубежной и отечественной бьюти индустрии Андрей тем не менее не останавливается на достигнутом. Уже сегодня в его копилке более 70 обложек глянцевых журналов, десятки отечественных и зарубежных звезд культуры, искусства и медиа! Находясь в постоянном процессе самосовершенствования, Андрей находит новые способы самовыражения, привносит свежие идеи в любимую профессию визажиста и успешно реализует новые проекты.

В рамках нового проекта Beauty Safari с Андреем Дрыкиным в фотостудиях на территории бывшей Московской фабрики «Рот-Фронт» 14 июня состоялась видео-запись Первого уровня мастер-класса по макияжу ведущего визажиста России Андрея Дрыкина.

Опираясь на огромный опыт Генерального продюсера проекта – Директора и основателя Московской школы визажистов «ФОРУМ» Наталии Черкасовой, Исполнительного продюсера проекта – Директора-основателя ведущего профессионального агентства страны TheAGENT.ru Суханова Александра – команда профессионалов во главе с Андреем создала уникальный продукт, который позволит любой женщине, не взирая на возраст и предпочтения, помочь разобраться в бесконечном и увлекательном мире декоративной косметики.

Более полугода сотни соискательниц –простых женщин добивались права участвовать в качестве моделей при записи этих уроков и только на кануне, благодаря простой лотереи, были отобраны 12 счастливиц, которые и стали вдохновением Мастера на весь съемочный период. Как подчеркнуть достоинства лица, чем это сделать, как спрятать недостатки, добавить стиля, изменить пропорции и скорректировать форму и многое многое другое расскжет и покажет Андрей Дрыкин в своем курсе, и это только Первый уровень, а ведь впереди еще 3!

Партнеры проекта:
Агентство TheAGENT.ru (TheAGENT.ru)
Московский клуб визажистов
Московская школа визажистов «ФОРУМ» (www.MUA.ru)
WhiteStudios
Компания «H&M»