3D выставки - новое модное направление

16 Июня 2009
Презентабельность материалов, услуг — один из коньков успеха компании.
Демонстрация объемных стерео изображений — один из видов получения позитивных эмоций, что ставит данное изобретение в один ряд с зрелищными шоу-программами, праздничными представлениями и выставками. Воплощение стерео-изображений возможно на всех видах полиграфической продукции, мониторах, проекционном кино и видео оборудовании.
Стерео-продукты нашли активное применение в рекламном, музейном, издательском, организационно-выставочном направлениях.
Создание 3D-экспозиции могут показываться как на открытом воздухе, так и в помещении, создавая объемную виртуальную среду. За основу создания композиции берутся фотоматериалы, видео документы.
Для просмотра необходимо использовать стерео-очки. Более 10 лет технологии 3D используются в современном мире.
ЗАО «Юниор Саунд Мастер» г. Москва, занимающаяся с 1990 года организацией и проведением крупномасштабных культурно-массовых, концертных, спортивных и рекламных мероприятий, сдачей в аренду профессионального звука, света, дыма, сценического оборудования, сообщает, что с конца мая 2009 года фирма предоставляет услуги по организации и проведению объемных 3D-выставок.
Мальков Юрий
ЗАО "Юниор Саунд Мастер"