Проект "Чаще говори Люблю!"

26 Мая 2009
Современный город – это интенсивный ритм жизни. Пытаясь многое успеть, ты стремительно бежишь вперед и не замечаешь, что в стороне остаются твои родные, близкие, друзья.

«Я тебя Люблю!» - как часто ты говоришь эти слова любимым людям? А говоришь ли ты Люблю самому себе? Любишь ли ты жизнь? Живет ли Любовь в твоей жизни, в твоем доме, в твоем сердце?

Может быть, пора остановиться и обратить внимание на тех, кто рядом? Их не стало меньше? Кто-то отошел в сторону, не желая быть обузой в твоем марафоне по жизни. Кто-то, решив, что больше тебе не нужен, растворился в тумане. Кто-то уже ушел из жизни навсегда. Ты так и не сказал этому близкому человеку - «Я тебя Люблю!».

Начни с сегодняшнего дня! Еще не поздно все исправить! Оглянись, быть может именно сейчас рядом с тобой человек, которому так не хватает внимания и слов любви?! Мы все так ждем ее и так нуждаемся в ней! Скажи тому, кто рядом, простое и такое важное слово «Люблю» и ты увидишь, как начнут светиться его глаза. «Чаще говори Люблю!»

В рамках проекта в течение двух месяцев в Санкт-Петербурге пройдут акции:

1. 1 июня «День защиты детей».
В этот день на Крестовском острове организаторы проекта будут предлагать родителям и детям ответить на вопросы – «Как часто вы говорите слово «Люблю» своим родным и близким?», «Что для вас Любовь?». Для маленьких жителей нашего города будет организован детский праздник и фотосессия.
2. 10 июня в 22.00 от площади Александра Невского стартует «Автопробег любви» по маршруту: площадь Александра Невского – Староневский проспект – Невский проспект - Дворцовая площадь.
Организаторы проекта – люди различных профессий, желающие видеть мир, в котором живет любовь!

Проект проводится при поддержке - компании «Парадокс тренингс», радиостанций «Радио Хит», «Авторадио», «Радио Ваня», ЗАО «КО «Любимый край».

Контактная информация:
Координатор проекта «Чаще говори Люблю»: Ирина Гаврюшенко (тел.: +7-921-945-69-99, E-mail: invited@mail.ru).

Работа со СМИ: Евгения Сморугова (тел.: +7-921-862-44-89, E-mail: esmorugova@mail.ru)
Евгения Сморугова
Общественный проект "Чаще говори Люблю!"
тел.: +7-921-862-44-89,
esmorugova@mail.ru