При поддержке «ЭР-Телеком» прошел VII Городской фестиваль художественного творчества детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья.

25 Мая 2009
19 мая в муниципальном учреждении «Центр социальной помощи семье и детям Октябрьского района г. Ижевска» состоялся VII Городской фестиваль художественного творчества детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья.
В этом году фестиваль был посвящен Году ребенка в Удмуртской Республике и предстоящему 250-летию города Ижевска. Организатором фестиваля является Управление по социальной поддержке населения, делам семьи, материнства и детства Администрации г. Ижевска. Спонсорскую поддержку мероприятию оказала компания «ЭР–Телеком».
Организаторы постарались, чтобы участники и зрители получили удовольствие от творческого общения друг с другом. В концерте и выставке приняли участие дети с ограниченными возможностями, занимающиеся в Центре социальной помощи семье и детям Ленинского района, учащиеся школы №101 (для детей с ДЦП), школы – интерната №15 (для глухих и слабослышащих детей), дети с ограниченными возможностями здоровья и молодые инвалиды, посещающие Комплексные центры социального обслуживания Первомайского, Индустриального и Устиновского районов, воспитанники Социально – реабилитационного центра для несовершеннолетних г.Ижевска.
Со сцены звучали песни и стихотворения об Ижевске, мелодии, исполняемые шумовыми оркестрами, зрители громко аплодировали танцевальным коллективам, с замиранием сердца следили за выступлением юных акробатов. Завершающим аккордом красочного праздника стали бумажный фейерверк и подарки от «ЭР-Телеком» для каждого участника фестиваля.
Осетрова Мария Борисовна
ЗАО "Компания "ЭР-Телеком"