В Москве пройдет благотворительный теннисный турнир "Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ-2009"

18 Мая 2009
23 мая на кортах теннисного центра «Мультиспорт» стадиона «Лужники» состоится Восьмой благотворительный теннисный турнир «Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ». Организатор - Группа компаний «ГОЛЬФСТРИМ». Собранные в рамках мероприятия средства будут переданы в Благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь», учрежденный Чулпан Хаматовой и Диной Корзун. Участие в соревнованиях примут известные бизнесмены и политики.

Благотворительный турнир «Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ» стал традиционным праздником, на котором друзья и партнеры могут не только состязаться в игре, но и общаться в дружеской обстановке, где объединяет спорт и желание внести вклад в благое дело. Все собранные в рамках турнира средства участников и спонсоров по традиции будут переданы на лечение и реабилитацию детей с онкологическими и гематологическими заболеваниями. В прошлом году средства поступили в Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и имуннологии.
Соревнования будут проводиться в парном разряде. Призеры получат памятные кубки.

Турнир проводится 23 мая с 9-00 до 18-00 на открытых кортах теннисного центра «Мультиспорт» стадиона «Лужники». Жеребьевка участников – с 9-00 до 10-00.

Регистрация журналистов начинается 23 мая в 8-45.
Получить дополнительную информацию и аккредитоваться можно по тел. (495) 983-00-00 доб. 405 (Надежда Михеева) или электронной почте: pr@gulfstream.ru

Спонсоры турнира «Moscow Open by ГОЛЬФСТРИМ»
Генеральный спонсор: Группа компаний «ГОЛЬФСТРИМ»,
Спонсоры: Банк «Проминвестрасчет», компания «Лладро».
Информационная поддержка: ИА «РосБизнесКонсалтинг», радиостанция «Серебряный дождь».
При содействии: Благотворительный фонд помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями «Подари жизнь».
Надежда Михеева
Группа компаний "ГОЛЬФСТРИМ"