Фабио Капелло стал лицом UMBRO

30 Апреля 2009
Компания UMBRO заключила контракт на восемь лет с главным тренером сборной Англии по футболу Фабио Капелло.

Соглашение, подписанное на срок до 2017 года, делает Фабио Капелло лицом бренда UMBRO. Такое сотрудничество является естественным шагом во взаимоотношениях бренда с известным тренером. Видение Капелло английской сборной и его футбольная философия схожи с представлением UMBRO о том, что если команда выглядит и чувствует себя уверенно на поле, то и играть она будет соответствующе.

«Я принял решение работать с UMBRO, потому что это компания, полная энергии, – прокомментировал заключение договора наставник англичан. – Работа с UMBRO означает сотрудничество с командой преданных делу профессионалов, мотивированных постоянным поиском нового и желанием быть ведущей компанией высокого уровня».

В новой роли Капелло продолжит работу с UMBRO, как это было до выпуска новой домашней игровой формы сборной Англии, представленной 28-го марта. Капелло непосредственно участвовал в процессе создания экипировки и разработки ее дизайна.

«Сотрудничество с Фабио Капелло началось с того момента, как стала очевидна связь между видением английской сборной им самим и брендом UMBRO, – подчеркнул старший вице-президент UMBRO Мартин Протеро. – Участие Фабио в создании новой игровой формы показало, насколько важна его роль как личности для развития нашего бренда».

Капелло стал первым тренером национальной сборной Англии со времен сэра Альфа Рамсея, привлеченным к созданию новой игровой формы команды.

Выполняя обязанности тренера сборной, Капелло будет носить одежду и обувь UMBRO из коллекции Speciali, а также кашемировое пальто, созданное для него портным Чарли Алленом, который работал над новой экипировкой англичан.

UMBRO

UMBRO Ltd., дочерняя компания NIKE Inc., – ведущий английский футбольный бренд, который стал пионером в области спортивной экипировки более 85 лет назад. Первая игровая форма для сборной Англии разработана UMBRO в 1952 году. В экипировке UMBRO Англия выиграла чемпионат мира по футболу в 1966 году. Сегодня компания соединяет свое наследие в производстве спортивной экипировки с современным видением футбола для создания инновационной футбольной формы, обуви и аксессуаров, которые сочетают высокое исполнение и стиль. Для получения дополнительной информации об UMBRO посетите www.umbro.com/england.
Елена Старкова
компания "АВМ СПОРТ"
Тел./факс (495) 258-29-24 доб. 331,
estarkova@abmsport.ru