Л'Этуаль, Zarina, FotograF подводят итоги совместного фотоконкурса SPRING STAR!

15 Апреля 2009
Торжественная церемония награждения победительниц состоится 17 апреля 2007 года в 20.00 в магазине "Л'Этуаль", по адресу Большой проспект П.С. ТЦ "АПРИОРИ".

Три сети объединились, чтобы подарить петербурженкам возможность воплотить самые разные образы и поучаствовать в голосовании - в фотоконкурсе Spring Star могли принять участие все жительницы нашего города, совершившие покупку в сетях Zarina или ЛЭтуаль , и успевшие пройти бесплатную профессиональную фотосессию в любой студии сети FotograF, в период с 1 апреля по 7 марта.
17 апреля в ТЦ «АПРИОРИ» будут объявлены имена победительниц:
1,2,3 место - по итогам голосования жюри, состоящего из представителей компаний-партнеров.
1,2,3 место - по итогам зрительского голосования на сайте www.fotograf-spb.ru.
И лучшие фото в номинациях:
"Выбор Zarina ", "Выбор Л'Этуаль ", "Выбор FotograF "
Победительниц и остальных участниц фотоконкурса ждут потрясающие призы и подарки от организаторов церемонии - парфюмерия и косметика от Л'Этуаль, одежда и аксессуары от Zarina, сертификаты на профессиональные фотосессии и портфолио от студии FotograF.
Для всех участниц и приглашенных пройдет розыгрыш подарков от сети кофеен "Шоколадница", портала muzbilet.ru, женского такси LADYBIRD и издательства "Азбука"!
менеджер по рекламе и pr Тукабаева Дана
ооо "фотовидеоплюс"