Звезды шоу-бизнеса поддержат больных детей

16 Марта 2009
Акция организована благотворительным фондом Downside Up и компанией Технология Игр. Все средства, полученные в ходе мероприятия, будут переданы на лечение детей, больных синдромом Дауна.
В программе мероприятия выставка работы художника и керамиста Николая Туркина, распродажа антикварных и дизайнерских вещей, в том числе от фабрики «Дымов Керамика» и студии Артемия Лебедева, мастер-классы известных художников и ремесленников, аукцион наиболее интересных и ценных лотов. Главный лот аукциона – эксклюзивная модель Porsche 1967-го года выпуска, у которого все декоративные детали изготовлены из золота. В культурной части мероприятия – выступление молодого коллектива новой волны «Видели!Знаем».
Среди приглашенных – представители крупных российских и западных компаний, артисты, шоумены и просто хорошие люди. Ожидаются мисс Россия Вера Красова, телеведущие Дана Борисова, Татьяна Лазарева и Аврора, актеры Максим Суханов и Анна Горшкова, певицы Анастасия и Лада Дэнс. Ведущая мероприятия - Тутта Ларсон.
Аккредитация и участие осуществляется по телефонам: +7(495) 225-4423, +7 (926) 530-4995, +7 (915) 280-0120, Анна Тыллак.
Анна Тыллак
Технология игр