Программа «Атлет-Надомник» - финалист ТЭФИ-2008 (Регион)

10 Марта 2009
Всего полгода назад, в августе 2008 года, появился телеканал «Тонус ТВ». За прошедшие шесть месяцев специально для «Тонус ТВ» компанией ООО «Столет» было разработано 10 уникальных программ и произведено 240 премьерных часов. Результаты не заставили себя ждать! Программа «Атлет-Надомник» вышла в финал ТЭФИ-2008 (Регион) в номинации «Программа о спорте».

Телеканал «Тонус ТВ» подал две заявки на участие в конкурсе, представив программу «Атлет-Надомник» в номинации «Программа о спорте» и «Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном» как «Развлекательную программу». Жюри высоко оценила креативную идею программы «Атлет-Надомник» и ее реализацию. Теперь остается ждать финала, который состоится в апреле в Ханты-Мансийске.

Атлет-Надомник – это программа о том, как быть энергичным и здоровым, не отходя от экрана телевизора. Худеть, лежа на диване? Тренировать мышцы с помощью швабры и стульев? Или убирать двойной подбородок, используя чайную ложку? Да, это возможно! Вместе с семьей Корнеевых и тренером-выдумщиком Александром Назаренко вы узнаете, как быть здоровым и стройным, спортивным и подтянутым, энергичным и жизнерадостным, не посещая дорогие фитнес-клубы. Атлет-Надомник – программа о спорте, которая заменяет годовой абонемент в тренажерный зал.
Мария Желизнык
Телеканал "Тонус ТВ"