Wedding-Travel объявляет о заключительном этапе конкурса

11 Февраля 2009
Стартовал заключительный этап литературного конкурса "Предложение руки и сердца" на www.wedding-travel.ru. Все работы участников приняты и опубликованы. Победитель, которому суждено заполучить достойный приз "Романтические выходные в Париже", будет определен на основании голосования и отзывов читателей. Приглашаем всех желающих оценить таланты участников и отдать свой голос наиболее достойному, также можно высказать мнение, оставив комментарий к рассказу.
Возможность голосования закроется в 13.00 в пятницу 13.02.2008, накануне Дня всех Влюбленных, после будет объявлен победитель.

О конкурсе: К участию принимались литературные очерки, эссе и просто рассказы-истории из жизни о важном и поворотном событии в судьбе — о предложении руки и сердца. Рассказы о том, как готовились к этому событию, как подбирали слова, место и время (или всё произошло спонтанно) и, конечно, кто из влюбленных сделал предложение. Присланные на конкурс рассказы превзошли все ожидания по оригинальности и необычности сюжетов.

О компании: Туристическая компания Wedding-Travel («Континенталь АГ») была образована в 2000 году. Предлагает полный комплекс туристических и свадебных услуг: венчания и свадьбы за границей, сиволические церемонии, медовый месяц.

Контактная информация:
Татьяна Теплостанская
Компания "Wedding-Travel" (Континенталь АГ)
127051, Россия, Москва, Большой Каретный переулок 22, cтроение 1
Телефон: +7 495 780-05-88