press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Культурные события, спорт, шоу бизнес

Дельфины проводят пресс-конференцию в Самаре

28.01.2009

Дельфины Архипо-Осиповского дельфинария устраивают пресс-конфренцию «Театра морских животных», которая состоится 30 января в 12-00, в здании Самар-ского Росгосцирка, по адресу г.Самара, ул.Молодогвардейская, д. 220.
Пресс-конференция состоится прямо на цирковом манеже, где дельфины - артисты «Театра морских животных» продемонстрируют представителям СМИ свои творче-ские и интеллектуальные возможности.
У всех, кто посетит пресс-конференцию будет уникальная возможность провести фо-тосессию с умными дельфинами и даже взять у них интервью.
Аккредитация СМИ возможна до 15-00 29.01.09 (не более 2х человек от одной компа-нии).

Информационная справка о компании.
В 2006 году в одной из самых ярких жемчужин курортов Геленджика, в п. Архипо-Осиповка был открыт «Театр морских животных». Дельфинарий сразу приобрел популярность и занял своё достойное место в жизни одного из наиболее развивающихся курортов в пределах Большого Геленджика и черноморского побережья Краснодарского края. Потрясающее зре-лище «Шоу дельфинов и морских котиков» не оставляет равнодушными ни детей, ни взрос-лых. Программа удивляет уникальными способностями и увлекательными трюками морских животных. Артисты успешно гастролируют по городам России и зарубежью. С морскими животными работают Иван Зеленцов и Николай Мицук.

Пресс-служба Архипо-Осиповского дельфинария
Тел. (846) 227 50 11, сот. 8 9272625797