День рождение телепроекта "Комедианты"

21 Января 2009
ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

телепроекта

«Комедианты»

На днях программа «Комедианты» отметила свой первый день рождения - популярному шоу исполнился ровно один год. Этому событию был посвящен праздничный концерт, который прошел в Театральном центре «На Страстном».

«Комедианты» - юмористическое телешоу на телеканале «Комедия ТВ»., в котом сочетается все самое новое, свежее, неожиданное и смешное. Шоу создано в лучших традициях классического стиля stand up, где молодые и дерзкие таланты разыгрывают скетчи. Отличительная черта программы – это здоровый юмор для людей со вкусом, юмор в котором отсутствуют пошлость и низкие шутки. И как показал прошедший год – юмор для уважающих себя людей оказывается более востребованным зрителем, чем какой-либо иной.
Первая годовщина — это замечательный повод собрать вместе старых друзей и партнеров, а также ближе познакомиться с новыми. Поздравить своих друзей пришли деятели культуры и политики, представители СМИ, звезды шоу-бизнеса. Самыми первыми из гостей появились ребята из группы «На-на» и Бари Алибасов, который, тут же раскланялся в реверансах и осыпал поздравлениями генерального продюсера проекта Елену Евтяеву. Затем появились и другие видные гости: Теона Дольникова, Пьер-Нарцисс, Никас Сафронов, Митя Фомин, Михаил Алешин, Светлана Конеген, Елена Перова, Аким Салбиев, Галина Музурская. Появился даже Владимир Березин, которому пришлось ради этого вечера на несколько часов покинуть съемку программы. Перед началом праздничного концерта гостей развлекали иллюзионисты братья Сафроновы, моментально приковавшие к себе внимание с помощью микромагии. Пьер Нарцисс и Митя Фомин никак не отставали от фокусников, пытаясь выведать секреты их мастерства.
Праздничный концерт, на котором участники программы «Комедианты» показали свои самые лучшие номера и шутки, будет показан на телеканале «Комедия ТВ» к Новому году, а также на всех 13-ти каналах компании RedMedia.
Анастасия
Анастасия.ПР