Подбор персонального тренера в Москве - это просто.

16 Декабря 2008
Занятия спортом – шаг к здоровью, здоровая нация – сильная страна. В современном мире быть здоровым, значит много зарабатывать, значит иметь достойное будущее. Даже устраиваясь на работу, всё чаще работодатели смотрят на физическую подготовку молодого кандидата. Ведь если человек спортивен, значит у него высокий уровень самообладания и силы воли, а здоровье крепкое.

Здоровье не купишь – гласит народная мудрость, но чтобы заниматься любым видом спорта профессионально, необходимо иметь достаточно денег для персональных занятий с тренером. Даже объяснять не приходится, все знают, что групповые занятия в фитнес клубах – дорогое удовольствие (покупать приходится клубную карту, а пользоваться всеми из предлагаемых ею услуг нет времени), а иногда подобные занятия травмоопасны. Многие люди травмируют спину, суставы на тренировках у непрофессиональных тренеров.
Причины таких вредных тренировок просты: тренер, ведя группу в фитнес клубе, получает мало, а значит, энтузиазм у такого тренера отсутствует. В групповых занятиях тренеру приходится тратить свою энергию пропорционально количеству занимающихся. Да и как можно уследить за всеми сразу? А про квалификацию тренеров лучше промолчим. Поэтому ситуации получения травм во время тренировок не редки.

Совсем недавно появилась компания Дух Спорта, задачей которой стало: упростить поиск тренера для индивидуальных тренировок по любым направлениям спорта, йоги и танцев. Любой человек, заглянув на сайт, может выбрать из уже имеющихся тренеров наиболее подходящего ему по месту проживания, по стоимости, по квалификации тренера и другим параметрам. А если нет времени на такой детальный выбор, можно просто оставить заявку со своими пожеланиями и требованиями к искомому тренеру. И вам в течение дня позвонят и предложат самые комфортные варианты. И это бесплатно.

Приведу пример из жизни. Девушка Инна искала тренера по йоге для занятий у себя дома. Позвонив по нескольким клубам Москвы, после услышанных ею цен, уже почти опустила руки на поисках тренера и готова была попрощаться с желанием научиться йоге. Но заглянув на сайт Духа Спорта, увидела пару пустых полей и обещание: «бесплатно найти тренера по йоге», оставила свой номер телефона.

Через 10 минут ей позвонил менеджер и уточнил: каким видом она хочет заниматься, где территориально хотела бы проводить занятия, и предполагаемую сумму занятий. Спустя ещё 10 минут, он позвонил и предложил 3 варианта. Инна выбрала тренера женщину, так как ей так комфортнее заниматься. Так менее, чем за полчаса девушка нашла тренера, который стал приезжать к ней на дом и проводить занятия йогой. И вот прошёл месяц, Инна позвонила тому менеджеру и благодарила за такой отличный подбор тренера. «Я не ожидала, что молоденькая девочка (25 лет тренеру) может так преподавать» - сказала Инна.

Отличительной особенностью компании является абсолютная бесплатность предоставляемых ею услуг. Любой человек бесплатно может найти себе тренера, не выходя из дома, всего за пару дней, а иногда, вот так, за несколько минут.

P.s. Каким бы видом спорта вы не начали заниматься, главное – это уверенность в результате и безопасности.