Российские звезды на Карнавале желаний

9 Декабря 2008
6 декабря телеканал Cartoon Network принял участие в детском новогоднем благотворительном празднике «Карнавал Желаний» – Первая Умная Ёлка, который собрал около 200 детишек и их родителей в Детском музыкальном театре имени Наталии Сац. Организаторами мероприятия стали группа Аллтек и Сити Медиа Групп.

Многие именитые гости - политики, актеры, режиссеры, телеведущие посетили мероприятие со своими семьями. Среди знаменитостей были следующие лица: политические деятели Ирина Хакамада и Алексей Митрофанов, телеведущий Николай Дроздов, шоумен Сергей Крылов, режиссер Егор Кончаловский, актриса Жанна Эппле, певец Сосо Павлиашвили, вокалист «Бахыт-компот» Вадим Степанцов, шансонье Вилли Токарев и другие.

Заходя с театр имени Натальи Сац, гости мгновенно погрузились в детскую сказку с красочными витражами, нумерованными ступеньками с флуоресцентной подсветкой, серебряным рыцарем и динозавром, выступающим из стены. Атмосферу праздника и веселья создавали яркие воздушные шары – голубые, белые, желтые – и новогодняя елочка с сюрпризами.

Развлекательная программа праздника предусматривала забавы на любой вкус. В фойе праздника детишек встречал Дед Мороз с поросенком. На фойе второго этажа развернулась серия конкурсов и развлечений для детишек: гримеры от Cartoon Network превращали детишек в волшебных существ – принцесс, Суперкрошек, Роботбоя, кошечек и других сказочных героев, зрелищные эксперименты с веществами показывала компания «Сумасшедшая наука», детишки с удовольствием смотрели мультфильмы Cartoon Network, рисовали любимые отечественные и зарубежные мультики и получали призы. С гостями праздника общались и фотографировались герои мультфильмов Cartoon Network – Декстер из «Лаборатории Декстера» и пришелец Молния из «Бена 10». Особенно герои пришлись по вкусу Сергею Крылову и Николаю Дроздову.

Тем временем в зале проходило шоу мыльных пузырей, познавательные и развлекательные викторины от журнала Terra TeenCognita, розыгрыш карнавальных костюмов от дизайн-ателье Dashe, и закончилось мероприятие увлекательным спектаклем от театра.

Фабрика «Конфаэль» подготовила сладкие подарки для всех гостей праздника, а воспитанникам школы-интерната деревни Желыбино Тульской области представитель компании торжественно вручила десятикилограммовую медаль из белого шоколада, диаметром более полуметра. Компания Avantre и сеть магазинов «Оранжевый слон» подарили всем ребятам наборы для творчества.

Никто из детишек праздника не ушел без подарков – красные мешочки с вкусными и интересными сюрпризами от партнеров и спонсоров мероприятия порадовали каждого маленького гостя!
Татьяна Ерохина
Mmd Corporate, Public Affairs & Public Relations Consultants