Comlink Telecom принял участие в благотворительной акции «Открой свое сердце»

2 Декабря 2008
1 декабря 2008 года универсальный оператор связи Comlink Telecom принял участие в благотворительной акции «Открой свое сердце», приуроченной ко Всемирному дню борьбы со СПИД.
На призыв об оказании помощи ВИЧ-инфицированным детям – пациентам Федеральной Республиканской Клинической Инфекционной больницы (РКИБ) в поселке Усть-Ижора, откликнулись члены администрации, депутаты законодательного собрания, а также представители бизнес-сообщества Санкт-Петербурга, в числе которых компания Comlink Telecom.
В рамках акции прошла пресс-конференция, посвященная проблеме информирования населения о безопасности ВИЧ-инфицированных детей для общества, а также благотворительный концерт группы Дискомафия. В завершении дня, Comlink Telecom преподнес маленьким пациентам РКИБ подарки: музыкальные центры и развивающие наборы для творчества.
Как отметил Генеральный директор Comlink Telecom Сергей Горелов: «Как социально ответственная компания, мы понимаем, насколько важно оказывать помощь и поддержку нуждающимся. Хотелось бы, что бы как можно больше организаций находили возможность вносить свой добровольный вклад в развитие общества».
Кулаженкова Юлия
Comlink Telecom