MINI Fashion Awards: вечер моды со вкусом REDD’S

28 Ноября 2008
Бренды компаний, признанные самыми любимыми среди читательниц журнала MINI, были награждены эксклюзивной статуэткой, разработанной специально для мероприятия.
В течение года читательницы MINI голосовали за любимые марки одежды. После подведения итогов победителями стали:
1. SALVATORE FERRAGAMO в номинации «Бренд, о котором я мечтаю»
2. GUESS в номинации «Любимый бренд, который я ношу»
3. CALVIN KLIEN UNDERWARE в номинации «Любимый бельевой бренд»
4. JLO и MANGO в номинации «Приз зрительских симпатий»
5. Cyrill Gassilin в номинации «Любимый российский бренд»

А звездное жюри в составе Оксаны Робски, Ольги Шелест, Оксаны Лаврентьевой и Тины Канделаки назвало трех самых стильных участниц голосования. Девушки-победительницы голосования на сайте журнала MINI были награждены подарками от REDD’S – стильными веерами с логотипом дизайнера Кирилла Гасилина, который обмолвился о том, что он готовит грандиозный модный проект совместно с REDD’S.

В завершении вечера все гости получили еще один подарок – показ коллекции весна-лето 2009 Кирилла Гасилина.
Под музыкальное сопровождение группы DJ Smash pres Fast Food Оксана Робски, Анна Невская, Влад Топалов, Таша Строгая, Юлия Берета наслаждались легким вкусом пива REDD’S, которое создало непринужденную атмосферу праздника.
Яна Пашинская
REDD'S