Юмористический телевизионный проект «Комедианты»: 1 год со дня первого эфира

27 Ноября 2008
Уважаемые Дамы и Господа!
13 декабря 2008 г. в 19:30 в Театральном центре «На Страстном» состоится праздничный концерт, приуроченный ко Дню Рождения уникального телевизионного проекта «Комедианты» и приближающемуся Новому Году.

Это замечательный повод собрать вместе добрых партнеров, старых и новых друзей. Среди гостей – деятели культуры и политики, представители СМИ, звезды шоу-бизнеса.
В основе мероприятия – не только празднование Дня Рождения и after-party, но и презентация творческого потенциала, наработанного за год в рамках телепрограммы «Комедианты». Участники проекта – молодые талантливые люди из разных уголков России и стран СНГ.
Зрителями праздничного юмористического шоу станут более 15 миллионов человек! Это аудитория телеканала «Комедия», в эфире которого и пройдет телеверсия данного концерта…

Организатор: холдинг ТПО «Ред Медиа», продюсерский центр «Вe Next»
Информационный спонсор: радио «Юмор FM»

Юмор для уважающих себя людей. Юмор без пошлости!
Концерт представляет собой красочное юмористическое шоу с элементами театрального спектакля. Вы увидите самые разнообразные юмористические жанры (текстовый юмор, актерские миниатюры, вокальные номера, видео-зарисовки, импровизационные и интерактивные номера, конкурсы с участием звезд, приглашенных на праздничное мероприятие, настоящий американский «стенд-ап», политическую сатиру и многое другое). Объединяет их одно – наш юмор без пошлости! Программа будет составлена из номеров, близких и понятных как звездным гостям шоу, так и обычным телезрителям, которые будут смотреть праздничный выпуск дома, на диване. Продолжительность действа около 60 минут.

Концерт проходит под девизом, отражающим суть проекта: «Комедианты» – юмор для уважающих себя людей». Сейчас многие телевизионные компании предпринимают отчаянные попытки найти свою дорогу на юмористической тропе. Кто-то движется по наезженной колее; кто-то пытается вклиниться в молодежную аудиторию, забыв о том, что существуют традиции и элементарные нормы приличия; мы ищем альтернативные предложения. Мы против «ширпотреба» и пошлости в юморе, потому что понимаем – плохой юмор может так же отравить, как и просроченное лекарство…

Праздничное юмористическое шоу «Комедианты» состоится 13 декабря 2008 года
в Театральном центре «На Страстном» (Страстной бульвар, дом 8а).

Прибытие гостей и аперитив в 19:30. Начало концерта в 20:00. Фуршет в 21:30.

Аккредитация прессы проводится по 12 декабря
Контактное лицо: Анна Зуева
Телефон: 504-97-33, 8-(901)-516-28-38
Посмотреть видеоклипы «комедиантов» и детальнее узнать о программе концерта можно на сайте www.tvkomedianti.ru

Дополнительная информация.

«Комедианты».
«Комедианты» - это единственное в России ежедневное конкурсное, интерактивное юмористическое шоу с полным отсутствием пошлых шуток, направленное на поиск новых талантов в сфере юмора. Существует с декабря 2007 года. Стоит отметить, что шоу «Комедианты» - номинант на соискание Премии «Юмор Года - 2008» (радио «Юмор FM»).
Участником проекта может стать любой человек среди населения Российской Федерации и стран СНГ, умеющий чисто и не пошло шутить…

Структура программы очень проста. В течение месяца ежедневно в эфире телеканала «Комедия» участники доказывают свое превосходство друг перед другом и борются за симпатии телезрителей и право стать «Лучшим комедиантом месяца».
Участников оценивают не жюри, а сами телезрители; все результаты достигаются за счет голосования. Таким образом, в отличие от других юмористических проектов, телезрители сами выбирают юмор, который хотят видеть на экране.

Участники раскрывают свое мастерство при помощи любого доступного формата юмора, не содержащего пошлых шуток. Темы и поводы остроумно пошутить участники черпают из нашей с вами жизни. А что может быть понятнее и ближе чем жизнь?
Шоу «Комедианты».
www.tvkomedianti.ru

Театральный центр СТД РФ «На Страстном».
Театральный комплекс представляет собой небольшое уютное 4-х этажное здание, расположенное в самом сердце города, в двух минутах ходьбы от станций метро Пушкинская, Чеховская, Тверская: Страстной бульвар, дом 8а.
На первом этаже — фойе с гардеробом на 400 человек и баром.
Второй этаж — зрительный зал со сценой на 300 мест.
При банкетной рассадке в зале помещается от 100 до 250 человек.
Третий этаж — балкон на 100 мест.
Четвертый этаж — VIP арт-бар, уютная терраса с видом на Москву (20—40 человек)
Помещение театра выбрано нами, исходя из основных принципов проекта – чистый юмор, без шуток ниже пояса; уютная доброжелательная атмосфера; тесное взаимодействие между актерами и зрителями. Запись концерта происходит в основном зале, расположенном на втором этаже комплекса. Там же проходит «after-party», которое включает в себя фуршет и караоке. Гости могут в непринужденной обстановке отдохнуть, пообщаться, расслабиться.
«After-party» продолжается до тех пор, пока все гости не разъедутся. Во время «after-party» в распоряжении гостей находятся все 4 этажа.
На один вечер вы сможете окунуться в уютную атмосферу театра, юмора и дружеской компании. www.nastrastnom.ru

Холдинг ТПО «Ред Медиа».
ХОЛДИНГ «ТВОРЧЕСКОЕ ПРОИЗВОДСТВЕННОE ОБЪЕДИНЕНИЕ «РЕД МЕДИА» создан в октябре 2006 года и специализируется на создании и распространении тематических нишевых телеканалов для спутникового и кабельного вещания (Кухня ТВ, Интересное ТВ, ТВ Бульвар, HD-LIFE, 365 дней ТВ, Авто Плюс ТВ, Боец ТВ, Индия ТВ, Комедия ТВ, Ля-минор ТВ, Много ТВ, Русская ночь).
Бурное развитие компании «РЕД МЕДИА» позволило ей в течение года стать одним из крупнейших производителей тематических каналов на территории России и стран СНГ.
Член Национальной ассоциации телерадиовещателей, Ассоциации кабельного телевидения России.
www.red-media.ru

Телеканал «Комедия».
"Комедия ТВ" – это развлекательный телеканал хороших отечественных и зарубежных комедий. Классические комедийные фильмы из золотого фонда мирового кино, лучшие мировые комедии последних пятидесяти лет, лучшие отечественные и зарубежные комедийные сериалы, самые известные отечественные и зарубежные юмористические телешоу.
Вещание: 24 часа в сутки.
www.comediatv.ru

Радио «Юмор FM»
«Юмор FM» (Москва, 88.7 МГц) - это первая и единственная на сегодняшний день радиостанция, основу формата которой составляет качественный юмор. Впервые вышла в эфир 01 сентября 2005 года.
www.veseloeradio.ru
Дмитрий Табачник
продюсерский центр "Be Next"