WAP-развлечения от Платона

21 Ноября 2008
20 ноября 2008 года в кинотеатрах России в прокат вышел фильм «Платон». Специально к премьере компания Plastic Media подготовила мобильный WAP-сайт wap.platonfilm.ru. На сайте можно познакомиться с героями фильма, послушать саундтрэк, скачать бесплатные фото и музыкальные клипы.

Фильм «Платон» - одновременно комедия и драма. Платон - в московской жизни он как рыба в воде. Успешный, обаятельный, суетливый. Он знает всю Москву, Москва знает его. Он делает деньги на основных инстинктах. Контакты, связи, деньги, девочки — у него было все, кроме… И все было прекрасно, пока он не встретил… Любовь. В ролях: Платон / Павел Воля, Люба / Елизавета Лотова, Настя / Ксения Князева, Антон / Александр Лымарев, Эллочка / Эвелина Бледанс, Олигарх / Алексей Гришин, Бандерас / Станислав Бондаренко, Пит-Буль / Олег Каменщиков, Абдул / Мухтар Гусенгаджиев.

На сегодняшний день холдинг компаний «Парадиз» — одна из самых известных кинокомпаний России, наиболее активно занимающихся продвижением на российский рынок зарубежных и отечественных фильмов. Холдинг компаний «Парадиз» организован более пятнадцати лет назад. Основные направления деятельности: кинопрокат, строительство и эксплуатация кинотеатров, кинопроизводство, а также организация культурно-развлекательных мероприятий в сфере кинематографа.
Компания Plastic Media является одним из лидеров в отрасли мобильных развлечений России. В течение 2006-2007 года компания утроила обороты и завоевала доверие более 10 миллионов потребителей, которые пользуются ее инновационными и доступными сервисами. Сейчас Plastic Media обслуживает абонентов сотовой связи в большинстве стран СНГ, а также в Прибалтике, 11 странах Европы и в Австралии.
Пресс-служба компании Plastic Media: pr@plasticmedia.ru

www.plasticmedia.ru, www.platonfilm.ru