press-release.ru
Служба распространения пресс-релизов

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Культурные события, спорт, шоу бизнес

Детей из малообеспеченных семей пригласили в цирк на «Ледовое шоу».

18.11.2008

Артисты московского цирка «Ледовая фантазия», находящиеся на гастролях в Самаре провели благотворительную акцию для детей из малообеспеченных семей Красноглинского района города Самары.
В прошедшие выходные представление посетили 24 семьи.
«Мы хотим сделать наше шоу доступным для всех детей. В следующие вы-ходные мы также планируем сделать свободный вход на представление наших артистов для социально-незащищенных слоев населения. Мы считаем, что соци-альная ответственность ведения бизнеса, просто обязывает нас устраивать подобные акции. Кроме того, мы стараемся привлечь наших партнеров для уча-стия в них. Например, в эти выходные к акции присоединился семейный развлека-тельный центр Crazy Park. В самарском цирке они дарили детям карточки и би-леты на посещение своих аттракционов», - отметила Яна Шевченко, продюсер программы.

Информационная справка о компании.

Шоу-программа «Ледовая фантазия».
Продюсер – Яна Шевченко. В программе представлены многие жанры циркового искусства, ос-нащенные сложнейшими трюками исполняемыми акробатами через скакалку, трюки эквилиб-ристов на моноциклах и велосипедах, эквилибристов на ручных и ножных ходулях, на першах, ренских колесах; трюки воздушных гимнастов, веселые клоунады, хореографические компози-ции и многое другое. Все номера исполняются артистами на коньках. Программа включает в себя: номера с дрессированными собачками Анны Благовой, кошек Джульетты Урия, лирический дует с голубями, выступление морских львов, а также уникальный номер «Бурые медведи драна коньках».

Центр "PR"
+7 (846) 922 81 32, +7 (846) 227 50 11, centr.pr@mail.ru